Die Bungalowanlage ist sehr groß und gepflegt.Die Zimmer sind sauber, werden täglich geputzt und die Handtücher großzügig gewechselt. Genauso die Bettwäsche. Unsere Zimmer 604-605 waren sehr weit oben am Hang und der einzige Mangel ist, daß der Zug zu wenig fährt. Wir hatten All Inklusive und das war super, ob Essen oder Getränke beides war vom besten.
Wir hatten ein Drei- und ein Vierbettzimmer, es war ausreichend groß und die Lösung mit der Schlafecke für die Kinder ist toll.
Zu der Abteilung "Essen und Trinken" können wir nur sagen es war super!!!! Abwechslungsreich und schmackhaft ! Das Restaurant sehr gepflegt, genauso die Poolbar.
Das Personal im Hotel, egal ob in der Rezeption, Restaurant war total freundlich und alle sprechen deutsch. Man wurde überall äußerst zuvorkommend behandelt.
Zum Strand sind es ca. 100m. Ausflüge kann man über Tui sehr schöne buchen, wie zum Beispiel Geheimes Mallorca.
Die Animation haben wir fast nicht genützt, außer die Kinder am Abend die Kinderdisco und die ist sehr gut angekommen. Die Drei singen immer noch die Badingolieder. Der Strand ist ein TRAUM, mehr kann ich dazu nicht sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|