Dietmar (36-40)
Verreist als Familie • April 2007 • 1 Woche • Strand
Sofort wieder: RIU Romantica Mallorca

Unser Familienzimmer (2 Zi. mit Verbindungstür) lag zentral, aber trotzdem ruhig; sauber, zweckmäßig eingerichtet. Die Anlage selbst liegt weit ab vom Trubel, optimal für uns als Familie, und macht einen gepflegten Eindruck. Poolbereich ist nach Umbau quasi neu. Gegen 10,- € Kaution kann mann den Zimmersafe nutzen und hat dann alles sicher verstaut, was man am Pool nicht braucht (Ausweise, Geldbeutel, u. s.w).

• Sauber, zweckmäßig; alles da, was man braucht.

• Das Essen war prima, genug Auswahl für jeden Geschmack. Getränkeauswahl auch, auch für die Kinder. Die Auswahl ermöglicht auch Diäten, Vollkornfrühstück, "Nur-Fisch-kein-Fleisch-essen" ohne Qualen. Wer allerdings 5-Sterne Menues benötigt und nur sein deutsches Bier und Champagner trinkt, ist hier nicht richtig. Hygiene war auch in Ordnung, nur ab und zu -einziger kleiner Kritikpunkt ein nicht ganz sauber gespülter Teller. Zu loben ist, daß das Personal, soweit ich das mitbekommen habe, an Jugendliche keinen Alkohol ausgegeben hat ("Ich hole ein Bier für Papa" lief nicht; Papa muss selber kommen, was auch richtig ist).

• Das Personal (Animateure, Rezeption und Service) waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wie man in den Wald hineinruft.... Wir hatten Pech mit dem Wetter (kalt, Regen und Sturm), und das Personal hat mit vereinten Kräften dagegen improvisiert. So wurde das Mittagessen von der nicht windgeschützten Poolbar in den Speisesaal verlegt, Spiele gegen die Langeweile verteilt und zusätzlich Wolldecken und Heizlüfter ausgeteilt.

• Die Anlage selbst liegt weit ab vom Trubel; nichts für jemanden, derRestaurants, Bars und Shopping braucht.

Weil wir MIT unseren Kinder dort waren, haben die mehr Zeit mit uns als in der Animation verbracht, Wenn sie aber dort waren, hat es ihnen sehr gut gefallen. Sportprogramm kann ich als aktiver Nichtsportler nicht beurteilen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise