- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir dachten RIU ist RIU. Aber da dachten wir soviel. Das Essen war einfach nur Schlecht.Fettig,ölig,Gemacklos und Einfallslos.Die Essenzeiten für ein Kinderhotel katastrophal.8uhr Frühstück und um 18.30 erst Abendessen zwischdurch nicht tolles zum Essen.AI sieht anders aus. Die Strecken die man zu beweltigen hat mit Kind und Buggy sind unzumutbar 84 Stufen bis zu unserem Zimmer. Die Wege sind für Kleinkinder nicht gut abgesichtert.Natrusteine mit Spitzen die rausragen als Randsteine für die Beete.Sehr gefährlich wenn Kinder laufen und fallen.Die Zimmer sind errunter gekommen und teileweise dreckig und überall Ameisennester.Unser Zimmer war eine Ameisen Hochburg.Eckelig.....!!! Das Personal war teilweise sehr unfreundlich und nicht wirklichschnell mit dem Abräumen sodas man sich an noch dreckige Tische setzen mußte. Die Animateure waren Spitze Freundlich ,hilfbereich und einfach nett.Haben sich sehr viel mühe gegeben und viel für die Kinder geboten. Fazit: Für 1000 Euro die Woche !! nie mehr! Auch für geschenk nicht !! Abhacken und Erfahrung ! Ich kann dieses Hotel keinem weiter Empfehlen !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht