Ganz nett, schön am Strand gelegen, aber weit weg vom Schuss, weitläufige am Hang gelegene Anlage, kleine Poolanlage. Für Elter ein Fitnessurlaub, da man viele Kilometer, auch bergauf, zum Zimmer zurücklegen muss.
Ich will mich nicht der Meckerfraktion anschließen, aber die Zimmer, insbesondere die Betten inkl. Bettwäsche sind unter aller Kanone. Die Betten sind billige, laute Klappergestelle auf denen man keinen Urlaubswürdigen Schlaf findet und ich schlafe überall gut. Die Bettwäsche, bestehend aus einem seltsamen Kissen und einer Bausatzdecke, ist einfach nur Müll. Die dickere Decke, welche für die kälteren Tage vorgesehen war, hat einen nicht so angenehmen Duft....
Insgesamt darf man nicht schimpfen, aber vom Hocker hat mich das Essen nicht gerissen. Zum großen Teil war es durchschnittlich, an einzelnen Tagen echt gut aber manchmal auch schrecklich. Oft war es zwar viel, wirkte abwechslungsreich, ist aber auf jeden Fall Geschmackssache!
Ca. 60 min vom Flughafen an der Ostküste gelegen. Die Badebucht ist echt herrlich. Leider ist das Hotel abgelegen und ohne Mietwagen ist man etwas gefangen. Es gibt in ca. 300m Entfernung eine kleinen Laden der einiges vorrätig hat.Die größeren Supermärkte sind etwas weiter weg, zu Fuß nicht machbar. Bereits bei der Buchung hatte ich mich für einen Mietwagen direkt ab Flughafen entschlossen. Das war die allerbeste Idee!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass die Umgebung unseres Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, dennoch freuen wir uns zu hören, dass die direkte Strandlage und die Badebucht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Unser Haus liegt direkt am schönen Strand der Bucht Cala Romantica. Wir empfehlen unseren Gästen, unsere offizielle Website zu besuchen auf der wir detaillierte Info zu unseren Hotels, Zimmertypen, sowie Dienstleistungen anzeigen. Da uns bewusst ist, wie wichtig ein erholsamer Schlaf ist, bedauern wir, dass Sie Ihr Bett nicht bequem fanden und hätten uns gefreut über alle Unannehmlichkeiten während des Aufenthalts benachrichtigt zu werden. Von unserem Rezeptionsteam können Sie, abhängig von der Verfügbarkeit, zusätzliche Matratzenauflagen erhalten. Wir hoffen, dass Sie sich wieder dazu entscheiden werden eines unserer Hotels zu besuchen, damit wir Sie von unserem hohen Niveau des Gästeservices überzeugen können, welches unsere Resorts auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Romantica Online Reputation Manager