Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, was man an der Einrichtung sieht. Die Zimmer und die Anlage im Allgemeinen sind jedoch sehr sauber. Das Personal angefangen bei den Zimmermädchen über die Mitarbeiter der Rezeption und der Restaurants, bis hin zur Hoteldirektion sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Anlage ist sehr weitläufig und an den Berg gebaut. Dadurch gibt es Zimmer, die nur durch Treppen oder durch einen steilen Weg erreichbar sind. Auch wir hatten ein Zimmer im oberen Teil der Anlage. Es fährt aber regelmäßig eine kleine Bahn durch die Anlage, die jedoch zu den Stoßzeiten etwas überfüllt ist und man dann evtl. eine Weile warten muss. Wir sind aber meistens zu Fuß unterwegs gewesen, was wir nicht als störend empfunden haben. Die Verpflegung ist sehr gut. Die Auswahl und Qualität ist für ein Hotel in dieser Größe absolut in Ordnung. Speziell das Abendessen wird frisch per Showcooking zubereitet. Es gibt fast den ganzen Tag etwas zu essen. Das Langschläferfrühstück, das Mittagessen und der Mittagssnack / Kaffee werden an der Poolbar serviert. Als positiv haben wir empfunden, dass es 2 Abendessenzeiten gab. Man konnte die Zeit selbst aussuchen und bekam dann für die Dauer des Aufenthaltes einen Tisch zugeteilt, das erspart die Wartezeit bis ein Tisch frei wird. Die Pools sind sehr sauber und waren für uns in der Größe ausreichend. Es waren auch immer Liegen vorhanden, was aber evtl. auch an der späten Reisezeit lag. Sehr schön ist die Tatsache, dass man durch den Hinterausgang des Hotels direkt an den schönen Sandstrand gelangt und somit auch mal schnell ans Meer kann. Die Animation war gut und abwechslungsreich und dabei nie aufdringlich. Speziell für unsere beiden Kinder (10 und14 Jahre) war immer was geboten und wurde auch gerne angenommen. Die Umgebung ist sehr ruhig. Dies ist auch der einzige etwas negative Punkt. Wer Abends gerne noch etwas Shoppen oder an der Promenade entlang laufen will der wird hier enttäuscht. Es war für uns ein schöner, erholsamer Urlaub den wir sofort wieder so machen würden.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen sind aber sehr sauber.
Für die Größe des Hotel ist die Qualität und die Auswahl der Verpflegung in Ordnung.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Ebenen.
Fahrzeit zum Flughafen waren ca, 80 Minuten. Es gibt eine kleinen Laden im Hotel in der näheren Umgebung gibt es auch noch ein paar Läden. Die großen Shoppingmöglichkeiten sind jedoch nicht vorhanden.
Gute aber nie aufdringliche Animation. Speziell für Kinder / Teens sehr gut geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|