Es ist ein 3 Sterne Hotel,das etwas in die Jahre gekommen ist.Es ist aber sehr sauber.Es wurde versucht alle Wünsche zu erfüllen und das ganze Personal war sehr freundlich.Für Familien ist es ideal!
Zimmer waren OK,immer sauber.Klar,Klimaanlage wäre super,aber wir wußten ja bevor wir geucht hatten das es keine gibt.
Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel gut und ausreichend.Wenn man wollte konnte man den ganzen Tag essen,besonders die Kinder waren immer glücklich mit dem Essen.Es war auch viel Auswahl da,und das mallorkinische Restaurant am Pool ist zu empfehlen.Säfte gab es aus dem Automaten wie in den meisten All-Inclusive-Hotels.Was aber nicht schlimm war.Mann sollte bedenken das es nun mal keine 5 Sterne Anlage ist.
Wir fanden den Service super,alle waren freundlich,es können fast alle deutsch,Animation war auch auf deutsch,was besonders unsere kleine Tochter freute!
Es liegt an einer kleinen Bucht,Strand ist in wenigen metern zu erreichen.Es liegt sehr einsam,aber es hat einen Hoteleigenen Supermarkt,in dem man alles bekommen kann.Bushaltestelle ist auch gleich in der Nähe.Tui bietet viele Ausflugmöglichkeiten,wir haben uns auch ein Auto gemietet. Wir brauchten auch nicht viel ringsum,da uns das Hotel alles geboten hat was wir als Familie brauchten.
Animation war super,war total auf Kinder abgestimmt,so hatten wir uns es von dem Familienhotel erhofft.Großes Lob an das Animationsteam,das nie aufdringlich war.Die Kinder konnten in Miniclub,Maxiclub oder zu den Teens gehen,Sport konnte man auch jede Menge machen! Pool war klasse für uns und unsere 3-jährige Tochter.Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet,jeden Tag wurden Wasserproben genommen. Leider mußte man morgens gleich die Handtücher auf die Liegen legen,aber das ist ja mittlerweile fast überall normal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|