Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut für Familien mit Kindern

Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist sehr gemütlich und relativ ruhig; Trotz der vielen Familien mit Kindern. Daher sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Sehr gute Kinderbetreuung durch den Badingoo Club.Das Essen ist sehr gut und immer ausreichend vorhanden (bei All inclusive) Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Wenn man allerdings am Abend einen kleinen "Shoppingspaziergang" machen möchte ist dieses Hotel bzw. der Ort Cala Romantica weniger geeignet.

• Ich hätte hier gerne mehr Sterne vergeben weil wir eigentlich an den Zimmern bzw. Anlage, Sauberkeit usw. nichts auszusetzen gehabt hätten. Wäre da nicht die Geruchsbelästigung durch die Abwässer in der gesamten Anlage gewesen.

• Gut
  • Das Restaurant war soweit O.K. Das Essen war sehr gut.Kleine Abstriche muss ich bei den Cocktails am Abend an der Bar machen. Wenn man sich einen Daiquiri bestellt sollte man sich gleich noch ein Glas Rum dazubestellen, denn sonst hat man fast nur Saft im Glas......Die Wartezeiten an der Bar waren allerdings sehr kurz, man wurde fast immer prompt bedient.

• Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit, auch zu unseren Kindern.

• Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Allerdings befindet sich im Umkreis von 2-3 km der Clubanlage nicht allzuviel sehenswertes. Es gibt jedoch die Möglichkeit mit einem Bus oder einem Boot ins ca. 7 km entfernte Porto Cristo zu fahren.

Unsere Kinder spielten meistens Mini-Golf. Es gibt auch noch die Möglichkeit Tischtennis und Tennis zu spielen (gratis).Das Pool ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Rutschbahn oder ähnliches war ebenfalls nicht vorhanden. Hier sollte sich RIU unbedingt mal etwas einfallen lassen um das Pool etwas attraktiver zu gestalten. Der Strand hingegen war sehr schön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Frank