Die Anlage ist halt schon älter, aber gepflegt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Unser Zimmer war sauber und recht klein, aber für uns völlig ausreichend, da wir eh nur zum Schlafen dort waren. Es gab keine Klimaanlage, aber einen Decken- Ventilator, was für den Reisezeitraum (Ende Oktober) reichte. Für kältere Nächte liegen im Schrank mehrere Wolldecken bereit. Sollte man noch ein Kissen oder etwas anderes brauchen, kann man sich jederzeit an die Rezeption wenden. Nur sprechenden Menschen kann geholfen werden.
Das Essen ist halt auf Familien mit Kindern ausgerichtet, was jedoch kein negativer Kritikpunkt ist! Für jeden ist was dabei und es schmeckte immer lecker! Persönlich fand ich die Speise-Auswahl recht groß und ausreichend. Man kann hier auch Beschwerden über das Essen lesen, aber wenn ich in ein Familienhotel fahre, brauche ich kein 5 Sterne Essen oder ausgefallene Kreationen erwarten!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! An der Rezeption bekamen wir viele Tips rund um den Urlaub. Wir sind am späten Nachmittag abgereist und waren vorher noch am Strand. Da wir schon auschecken mussten (zu den üblichen Zeiten), wurde uns (anderen Gästen auch) ein Zimmer mit Dusche nahe der Rezeption bereitgestellt. Im Speisesaal wurden wir stets freundlich begrüßt und bei Fragen/Wünschen wurde sofort geholfen. Unser Zimmer war recht weit weg den Berg hinauf, aber wir hatten immer die Möglichkeit mit dem shuttel-Auto zu fahren. An einem Tag hat es stark geregnet und wir wollten jetzt nicht Klatsch nass im Speisesaal ankommen, also rief mein Mann an der Rezeption an und fragte, ob man uns den Wagen eventuell schicken könnte. Die Person an der Rezeption fragte sofort per Funk beim Fahrer nach, wo er sei und bat ihn, an unserem Zimmer zu halten. Toller Service!
Das Hotel liegt eher abgelegen, direkt am (nicht hoteleigenen) Strand. Es gibt in der Nähe eine Bushaltestelle, zu den Fahrzeiten und -zielen kann ich jedoch nichts sagen, da wir einen Mietwagen hatten.
Wir selber haben mit unserem Sohn nur den Kinderspielplatz genutzt und an keinen (Animations)angeboten teilgenommen, da unser Sohn dazu noch zu jung war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|