- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Strand gehört nicht zum Hotel und es war teilweise nicht so sauber. kein Badetuch verfügbar am Strand. keine einkaufen Möglichkeiten oder Restaurant in die nähe
- Ausstattung des ZimmersGut
|---|---|
| Vorname: | giuseppe |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir möchten Sie gerne informieren, dass in Spanien alle Strände öffentlich sind. Es freut uns zu lesen, dass Sie unserer Lage und dem Gästezimmer eine hohe Punktzahl gegeben haben. Auf der anderen Seite bedauern, dass wir mit der breiten Auswahl an Speisen an unserem Buffet nicht Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass wir täglich versuchen unseren Service zu optimieren, um allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Wir hoffen, dass Sie sich wieder dazu entscheiden werden eines unserer Hotels zu besuchen, damit wir Sie von unserem hohen Niveau des Gästeservices überzeugen können, welches unsere Resorts auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Romantica Online Reputation Manager