- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sauber und Gepflegt. WLAN-Abdeckung zu gering. WLAN-Geschwindigkeit (Upload von Fotos z.B.) zu gering. Weitläufigkeit des Geländes war nicht bei Buchung ersichtlich/klar. Man merkt, dass bewußt an diversen Stellen gespart wird.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Sauber. Aber Familien-Zimmer etwas zu klein und Einrichtung überwiegend veraltet. Matratzen unbequem. Duschgels wurden nicht nachgefüllt.
- GeschmackEher schlecht
Durchschnitt. Essenangebot wiederholte sich recht häufig. Ganz schlecht => keinen echten Kaffee zum Frühstück, nur Automaten-Instantpulver-Kaffee. Schlecht => keine Marken-Softdrinks und Cocktails.
Gut. Personal war immer sehr nett und hilfsbereit.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Clubhotel Riu Romántica für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgewählt haben. Wir bedauern, dass wir nicht mit jedem Aspekt in unserem Hotel Ihre Erwartungen treffen konnten. Da das Wohlbefinden all unserer Gäste höchste Priorität hat, bedauern wir, dass Sie mit der Einrichtung in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren und die Betten als unbequem empfunden haben. Wir können Ihnen versichern, dass wir täglich daran arbeiten unser Hotel zu verbessern, um all unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub bieten zu können. Auf der anderen Seite macht es uns als serviceorientierte Hotelkette glücklich, dass mit unserem Personal zufrieden waren und dieses als sehr nett und hilfsbereit beschrieben haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen und Sie von der Qualität zu überzeugen, die unsere Hotelkette auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Romántica Online Reputation Manager