Bianca (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Riu Romantica - von Romantik keine Spur!!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das dieses Hotel so viel Weiterempfehlungen hat ist mir unbegreiflich. Wir hätten uns dann doch an die Bewertungen halten sollen die das Hotel nicht empfehlen. Die ganze Anlage ist ein Desaster. Das Essen, na ja. Ob Geflügel, Fleisch oder Fisch alles ist 2 Mal "getötet" worden. Einmal geschlachtet und einmal in der Küche. Das ganze erinnert einen dann doch sehr an eine Großkantine. An einem Tag regnete es so stark das die "Amateure"-Animateure ein Notfallprogramm anboten. Angeblich sei die Bar die sonst Abends erst auf ist jetzt dann auch geöffnet und der Salon ist offen. Der war das ja auch, aber erst 1 Stunde nach der schwammigen Aussage die Bar ist "wahrscheinlich" eröffnet, öffnete sie dann auch mal tatsächlich. Wir haben dann einen TUI-Family Guide angesprochen, ob das immer so schwerfällig in so einem Fall laufen würde und das wir das anders kennen würden. Das ganze Gespräch dauerte ungefähr 10 Min. und wir bekamen von dem sehr jungen Mann dann die Antwort: dann müssen sie halt da buchen wo sie sonst immer sind. Man sollte seitens der TUI seine Mitarbeiter dann doch besser schulen im Umgang mit Reklamationen. Fazit : Dieses Hotel mag für Familien mit Kleinkindern gut sein, aber selbst da sind die Standards unter aller Kanone. Auch da müssen wir sagen, das kennen wir anders. Und es ist nicht zu entschuldigen mit der Aussage ist ja all inclusiv. Bei einem Preis für 5 Tage knapp 1.400,- € für mich Abzocke.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool