Allegra (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Regen im Zimmer. Alte Matratzen als Aussicht.

Ich war vor 2 Jahren mit meiner Familie dort... angekommen, waren wir alle erst mal begeistert.. wurden an der Rezeption sehr nett empfangen und auf den ersten Blick alles schön.. Meine Familie hatte ein eigenes Appartment und ich.. gebucht war dass die Appartments direkt neben einander wären.. was wegen einem einem angeblich Wasserrohrbruch dann nicht machbar war.. so musste ich in ein anderes Appartment das von meiner Familie 10 min. zu Fuß entfernt war.. In der ersten Nacht fing es furchtbar an zu regnen und ich wurde wach wegen des Lärms aus dem Badezimmer.. das komplett unter Wasser stand. Ich rief in der Rezeption an, dort wurde ich vertröstet ein neues Appartment am nächsten Tag zu bekommen.. Wie gesagt so getan, bekam ich am nächsten Tag ein neues Appartment.. mit einem kleinen Balkon.. nur leider konnte ich nichts von der Aussicht genießen da direkt neben meinem Appartment bestimmt 10 alte dreckige Matratzen lagen.. In der nächsten Nacht war es super kalt.. und wir fragten nach ob wir Wolldecken bekommen könnten.. nach 3 TAGEN hatten wir die dann auch.. naja.. Die Animateure und das Personal.. wirklich Top.. aber der Rest eher Flop.. Für alte Menschen ist es gar nicht zu empfehlen, da weite Wege bis zu den Appartments zurück gelegt werden müssen und Treppen.. für Familien oder Singels.. die damit klar kommen, kalt zu haben oder Regen im Zimmer..könnte das ganze dann doch noch zum Erlebnis werden.. die Landschaft drum herum ist sehr schön und der Strand und das Meer waren sauber und schön.. Meine Familie hatte sich damals beim Reiseveranstalter beschwert und wir bekamen etwas Geld zurück erstattet.

• Sehr schlecht
  • Ist alles oben beschrieben. Sehr unzufrieden!

• .Sauber ja.. Essen ja.. in Ordnung könnte besser sein

• Gut
  • .Sehr freundliches Personal.. super tolle Buddies

• Ausflugsmöglichkeiten eher mit Auto

• Gut