Anlage ist sehr weitläufig. Wenn man in den Zimmern ab Nr. 300 wohnt muss man schon gut zu Fuß ein um an den Pool bzw, Strand zu kommen. Da im Hotel All inclusive angeboten wird, ist es ein großer Minuspunkt das man am Strand keine Getränke bekommen kann. Will man das AI nutzen, muss man bis zum Pool hochlaufen was einen Weg von ca. 10 Minuten bedeutet. Es waren überwiegend Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Dass es da beim Essen manchmal etwas lauter wird ist verständlich und hat uns aber nicht gestört. 1. Zimmer 001 - 100 2. Auto vorab in Deutschland buchen 3. unbedingt Port de Soller anschauen. 4. nicht mit Jugendlichen zwischen 12 und 17 hierher fahren. 5.Aquarium in Palma besuchen
Die Zimmer sind relativ klein, aber ausreichend. Klimaanlage gibt es keine, was aber auch im Juni nicht notwendig war. Im Juli/August könnte dies aber ein Problem sein. Die Matratzen waren für uns viel zu weich und nicht sehr bequem. Was auch fehlt ist ein Kühlschrank. Will man lange Fußmärsche vermeiden , sollte man in den Zimmern 001 bis 100 unterkommen.
Das Restaurant ist für die Anzahl der Gäste zu klein. Die Qualität der Speisen ist gut, jedoch hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Die Getränkeauswahl war groß und geschmacklich sehr gut. Wir hätten und des öfteren etwas mehr einheimische Gerichte gewünscht, Einmal konnte man auch am Pool einen Abend mit mallorquinischen Speisen buchen. Dieses Essen hat sich jedoch nicht von den sonstigen Speisen unterschieden. Dieses war etwas enttäuschen.
Das gesamt Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde alles getan damit sich der Gast wohlfühlt. Die Zimmer waren immer sehr sauber und gut gereinigt. Es wurde jeder einzelne Gast auch persönlich vom Hoteldirektor begrüßt.
Hotel liegt direkt am öffentlichen Strand. Liegen und Sonnenschirm kosten jeweils 3,95 Euro , was für uns am Tag 11,85 bedeutete. Wir hatten uns ein Auto für 3 Tage gemietet und die Insel auf eigene Faust erkundet. Es besteht aber auch einer guter Buservice. Die Haltestelle ist unmittelbar am Hotel. In die Drachenhöhle nach Porto Christo sind es auch nur 8 km vom.
Die Animation hat sich immer Mühe gegeben, wurde aber von uns nicht genutzt. Die Wasserqualität am Strand war sehr gut. Der Strand ist groß und bietet genug Möglichkeiten zum liegen. Liegestühle und Sonnenschirme kosten jeweils 3,95 Euro pro Tag. Dies geht natürlich bei 14 Tagen auch richtig ins Geld. Duschen sind leider nicht vorhanden. Der Pool ist ausreichend und wurde natürlich auch hautsächlich von Familien mit Kindern genutzt. Ein negativer Punkt ist hier, das leider fast die Hälfte aller Liegen defekt ist. Positiv sind die Getränkeautomaten an der Bar, leider gibt es hier nur Plastikbecher die nicht immer ganz sauber sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|