Selcuk (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
maßlos enttäuscht

wir haben einige Monate vor unserer Anreise das Hotel gebucht als vier Sterne. Anschließend haben wir ein Monat vor Reise erfahren, dass das Hotel auf drei Sterne runtergestuft wurde, was uns nicht passte. Daher haben wir mit euch Kontakt aufgenommen und eine Lösung gesucht und leider ist TUI diesbezüglich nicht kompetent genug da die Lösung uns überhaupt nicht zufrieden gestellt hat als Lösung wurde uns eine Stornierung des Hotels angeboten. Da wir auf letzter Minute kein gleichwertiges aber vier Sterne Hotel gefunden haben, konnten wir dieses Angebot nicht annehmen. Also mussten wir diesen Urlaub wahrnehmen und waren auch total enttäuscht vom Hotel, da es nicht unseren Ansprüchen entsprochen hat. Die Zimmer waren total alt beziehungsweise die Anlage und wie auch von anderen Gästen erfahren und ausgetauscht haben alle Zimmer gleich gestunken und zwar nach Schimmel und Feuchtigkeit da keine Lüftungsmöglichkeit, nachts weil keine fliegen Gitter vorhanden und sehr viele Mücken. Im Großen und Ganzen gibt es noch sehr viele andere Dinge die wir ansprechen können aber ehrlich gesagt wieder die Zeit dafür haben und noch das Gefühl haben, dass sich irgendetwas ändert oder irgendeine Entschädigung dabei rauskommt. Daher möchte ich mich diesbezüglich nicht länger äußern, weil keinen Sinn. Ich bin mir nicht sicher, ob ich tue, noch einmal bevorzuge, wenn ich meine Urlaubsplanungen vornehmen. Gruß

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Selcuk