Daniela (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Klasse Anlage, hat eigentlich 5 Sterne verdient!

Große, weitläufige Hotelanlage. Meist von Famielien besucht, da sehr Familienfreundlich und viel Animation für die Kleinen. Da können die Eltern mal Abschalten.

• Zimmer sind gerümig und mit Terasse. Haben einen großen Kleiderschrank, so dass ich sogar meine Handtaschen und Schuhsammlung (Bin halt eine typische Frau :-) unterbringen konnte. Badezimmer ist mit Dusche und immer sehr sauber.

• Essen in Buffetform. Immer sehr Umfangreich und Abwechslungsreich. Stets frisch. Warme Speisen sind wirklich warm, nicht so wie in manchanderem Hotel wo das Essen fast kalt ist. Zum Mittagsessen kann ich nichts sagen, da ich immer nur Abends gegessen habe. Anden Bars gibt es auch immer ausreichend für zwischendurch. Getränke sind ein Traum. So viele leckere Cocktails und natürlich auch andere.

• Personal ist sehr aufmerksam, nett und Hifsbereit. Habe ein Geburtstagsständchen auf deutsch und Spanisch zu meinem Geburtstag bekommen, sowie eine Flasche Sekt und einen Kuchen. So süß, mir sind echt die Tränen gekommen. Ist aber natürlich auch sonst immer sehr zuvorkommend. Bei Begrüßung gibt es erstmal ein Glas Sekt, Personal spricht Spanisch und auch zum größten Teil deutsch. Zimmer waren immer sauber. Einmal die Woche gibt es ein Beschwerdemanagment, wo jedem Gast ein Bogen gereicht wird. (Zufriedenheit allgemein, Sauberkeit, Service, Extra Spalten für Anregungen, Kritik etc.) Hotel ist wirklich bemüht alle Kunden zufriedenzustellen. Beim Abendessen läuft immer der Geschäftsführer durch den Raum, so dass mann natürlich auch sonst immer evtl. Beschwerden direkt an der richtigen Person loswerden kann. Echt klasse. So einen Sevice habe ich noch nie erlebt!!!!!!

• Wer es ruhig mag wird dieses Hotel lieben. Aber wer einen typischen Mallorca Ballermann Urlaub möchte ist eher fehl am Platz. Anlage ist recht außerhalb gelegen Bushaltestelle ist allerdings fußläufig gut erreichbar, so dass mann auch mal schön nach Porto Christo fahren kann. Aüßerdem gibt es direkt am Strand, der direkt am Hotel ist eine kleine Anlegestelle für ein Glasbodenboot, mit dem man auch in die großen Städte fahren kann. Echt toll!!!! Stand ist sehr sauber und das Wasser auch.

Es gibt sehr viel für Kinder (Kinderclub, Animation, Betreuung) Für die großen gibts einen >Minimarkt (Zeitschriften, Souveniers, Zigaretten, Badelatschen...... alles was das Herz begehrt eben) Preise sind gut. Am Sportprogrmm habe ich nicht Teilgenommen, aber es gibt einen Pool und kostenloses Surfen am Strand. Mehr kann ich dazu leider nicht sagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise