Die Anlage ist wie schon sooft hier beschrieben sehr weitläufig und wunderschön angelegt. Es wird in der Anlage viel wert auf Sauberkeit gelegt: ständig sind Gärtner unterwegs. Unser Zimmer hat uns sehr überrascht: wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Zimmer gebucht. Die Überraschung war, dass es sich um zwei Doppelzimmer handelte (Verbindung durch eine Tür) mit: jeweils einem Badezimmmer! Damit hatten wir nicht gerechnet und haben uns sehr gereut, da dadurch in diesem Urlaub kein Stau angesagt war :o) Zimmer wurden jeden Tag saubergemacht - und man staune: wir hatten einen Tag das "Bitte nicht stören" Schild vergessen abzumachen. Am nächsten Tag bekamen wir einen Anruf, ob das Zimmermädchen denn am heutigen Tag sauber machen dürfe. Das haben wir wahrlich noch nie in einem anderen Hotel erlebt - toll :o) - Handtücher für Liegen von zu Hause mitbringen, da hier keine verliehen werden und die Handtücher aus dem Zimmer nicht mitgenommen werden dürfen. - wenn man nicht viel laufen möchte, dann im Reisebüro vor Antritt der Reise bescheid geben und um ein Zimmer nahe dem Haupthaus bitten. - Haarfön mitbringen, da keiner vorhanden ist
Wie schon oben erwähnt sind die Familienzimmer klasse. Zimmer sind sauber. Genug Stauraum für Kleidung.
Das Essen war total super - für jeden etwas dabei. Auch für Vegetarier war extra etwas dabei. Es gab abends zwei Essenzeiten mit fest reservierten Tisch. Auch eine super Sache.
Hier gibt es volle Punktzahl und am liebsten noch einen Punkt mehr :o) Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr "ehrlich freundlich" (soll heissen: nicht aufgesetzt wie man es schon manchmal in Hotels erleben darf). Man hat sich als sehr willkommen gefühlt. Weiter so an alle :o)
Das Hotel liegt direkt an einer schönen Bucht mit schönem Strand. Im Ort selber ist nicht viel los, der nächst größere Ort ist Porto Cristo. Hier kann man sehr schön die Drachenhöhlen besichtigen. Eintritt pro Person (auch Kinder) liegt bei 10,50 €. Es lohnt sich wirklich!
Sportlich wird hier auch einiges geboten, ob surfen, paddeln, Aquajogging, Vollyball und, und und... wenn man möchte kann hier vieles ausprobiert werden. Der Pool ist meiner Meinung nach ausreichend, da viele auch den tollen Strand nutzen. Es gibt keinen Stress mit dem Liegen reservieren, denn dies ist hier verboten und man findet wirklich immer eine Liege.Schirme sind etwas rar. Der Pool wird regelmässig sauber gemacht- ein "Poolboy" ist zwischendurch unterwegs und schaut nach dem Rechten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|