Kerstin & Maik (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Für Familien super!

Gepflegte Anlage, allerdings in den Hang gebaut. Viele Stufen zu den einzelnen Zimmern im oberen Bereich. Auf dem Hauptweg verkehrt ein Minizug, wurde sehr gut angenommen ( vor allem bei den Kindern beliebt ). Der Kinderspielplatz war gerade abends nach der Family-Disco Anlaufpunkt für viele Familien. Eingezäunt hatten die Kids viele Spielgeräte: 2 Rutschen, 4 Schaukeln, 3 Federwippen, Klettergerüst. Mit kleineren Kindern und vorallem mit Kinderwagen/Buggy sollte man doch einen Kundenwunsch an die Rezeption schicken, daß man im Bereich zwischen Rezeption und Pool wohnen möchte. Dann hat man nicht diesen Anstieg zu den Zimmern und die ganzen Treppen.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Babybett gebucht. Das Babybett ist ein ganz normales Reisebett und es gibt sogar kleine Kissen und Decken für die Kinder. Zimmergröße war vollkommen ausreichend und auch noch genug Platz zum Spielen auf dem Boden. Beim TV gab es deutsche Programme ( ARD/ZDF, RTL, SAT1, KIKA ). Der Safe ist kostenlos, allerdings muß man für den Schlüssel 10,00 Euro Kaution an der Rezeption hinterlegen, die man bei Abreise zurück bekommt.

• Gut
  • Für ein 3* Hotel sehr gutes Essen. Es gab genug Auswahl und vor allem viele Speisen, die für Kinder geeignet und von Kindern gemocht wurden (Kartoffelpürree, Fischstäbchen, Hähnchensticks, Gemüse, Pommes, Kroketten). Natürlich ist die Auswahl bzw. Abwechslung nicht so üppig, aber es ist ja auch nur 3*!!!! Im Restaurant ist es aufgrund der riesigen Anzahl von Kindern doch sehr laut und man sollte immer seinen Blick nach unten halten, damit man nicht einen kleinen Knirps über den Haufen läuft. Leider keine Strandbar, daher immer Fußweg von 10 Minuten um Getränke zu holen.

• Wir waren begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Jede/r Kellner/in hatte ein Lächeln und liebes Wort für die Kinder. Alle konnten gut Deutsch (zumindest verstehen) und auf Beschwerden wurde umgehend eingegangen. Wir wollten z.B. eine weichere Matratze und die hatten wir am gleichen Abend noch.

• Kaum Möglichkeiten, außerhalb des Hotels etwas zu unternehmen. Kleiner Supermarkt ca. 500 m vom Hotel entfernt, wo es so ziemlich alles zu kaufen gibt. Selbst Pampers, Babynahrung etc. (Vorallem günstiger als im Hotelshop.) Strand je nach Lage des Zimmers, vom Hotel bis zum Wasser aber ca. 5 Minuten durch den Sand.

• Gut

Am Pool gab es leider nicht genug Schirme (das Hotel war am Anfang komplett ausgebucht) für alle. Man sollte doch schon morgens gleich einen Platz mit Schirm suchen, da ab mittags nichts mehr zu bekommen war. Nicht gefallen hat uns, das die Kinderpools (2 kleine Kreise und 1 x abgetrennt vom großen pool) keinen Schatten hatten. Gerade über Mittag ist es in der Sonne doch sehr heiß und die Kids verbrennen schnell.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Kerstin & Maik