Hallo, die Anlage ist sehr sauber. Die Bungalows sind sehr versträut und wir hatten uns eigtl einen Badeurlaub und keinen "Ferienlager-Aufenthalt" vorgestellt hatten. Die Bucht und der Strand sind sehr sauber und wirklich traumhaft. Allerdings befindet sich nur das Haupthaus ( wo es Essen gibt ) 200 m vom Strand entfernt, anders wird geworben. Das Personal ist super drauf immer nett. Da Essen ist eigtl okay für 3 Sterne, meiner Meinung nach schon sehr gut. Die Getränke waren ob warm oder kalt nicht sehr appetillich. Die Pollanlage brauch man als Paar absolut nicht nutzen. Gut, es ist ein Familienhotel, aber viel zu klein und es sind ausschließlich Kindergeschrei. ( Wie gesagt, wir sprechen nur für Paare ) Insgesamt okay, aber wir würden nochmalig eher in einen Ort fahren, wo es auch Kneipen gibt. Es gibt trotz All Inclusive nur feste Mahlzeiten.... Für Familien echt klasse, für Paare ein absolutes nein!
zweckmässig, sauber Die Doppelzimmer gut, die anderen haben wir nicht gesehen!
okay , das Essen ist für ein 3-Sterne-Hotel okay. Die Nachtosche waren nicht so toll. Sah alles super aus, aber da ließ der Geschmack zu wünschen übrig.
IMMER SEHR SEHR NETT. Alle Bedienungen waren zu jeder Zeit nett und immer sehr hilfsbereit.
Sehr einsam. Keine Geschäfte, keine Kneipen
Für Kinder absolut spitze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|