Ein Top-Hotel für einen entspannten Familienurlaub!!! Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. zwei Einzelzimmer, die durch eine Tür verbunden waren. Das Zimmer war nicht mehr das neueste, aber immer sehr sauber!!! Das "All-Inklusive"- Angebot haben wir sehr gut ausgenutzt und es stand immer jemand vom Personal für Fragen zur Verfügung! Wir reisten vom 17.-24. Juni und fanden, dass das die beste Reisezeit ist. Es war wunderbar warm, das Meer ebenfalls, aber doch noch nicht zu heiß, dass man es nicht mehr aushalten könnte. Wir reisten außerhalb der Pfingstferien, was natürlich preislich zu spüren war. Wir würden uns vom Veranstalter wünschen, dass für Familien nicht die Ferienreisezeit als "Strafzeit" auch noch teurer ist.
Wie oben schon erwähnt, ist das Hotel nicht mehr das neueste, was z.B. an blinden Spiegeln oder angeschlagenen Fliesen zu erkennen ist. Trotzdem hat sich das Reinigungspersonal immer wieder selbst übertroffen und es jeden Tag gründlich gereinigt.
Es gab das große Restaurant für das Abendessen, eine Bar und das Restaurant am Pool. Das Angebot der Spesen war riesig und sehr lecker. Auch unsere Kinder haben immer etwas gefunden, obwohl sie sehr wählerisch sind. Auf Sauberkeit wurde immer Acht gegeben. Ein Wunsch wäre vielleicht noch, dass die Cocktails frisch zusammengemixt werden, die waren meist schon in Flaschen vorbereitet. Trotzdem aber sehr lecker!
Die Freundlichkeit im Hotel war hervorragend. Es gab kaum jemanden der nicht freundlich gegrüßt oder sich kurz mit den Kindern unterhalten hat. Auch beim Essen waren die Ober sehr freundlich und haben unserem Sohn zum Geburtstag sogar ein Ständchen gesungen. Super!!! Die Zimmerreinigung erledigte ihren Job zu unserer größten Zufriedenheit.
Die Lage des Hotels ist sehr gemütlich. Durch die Felsenküsten links und rechts befindet man sich nicht an so einem 10km Strand, wo alle Liegen gleich aussehen, sondern hat das Gefühl, an "seinem" Strand zu sein. Die Anfahrt bis zum Hotel ist dadurch in die Länge gezogen worden, dass wir mehrere Familien in anderen Hotels abgeladen haben und fast die letzten waren, die aussteigen durften. Bei der Rückfahrt waren wir in 40 Minuten am Flughafen. Shoppingmöglichkeiten gibt es direkt auf dem Hotelgelände, außerhalb haben wir nichts genutzt, weil wir nichts benötigt haben.
Die Animation war immer präsent, wurde von uns aber weniger genutzt. Ich machte einmal beim ZUMBA mit und fand es super! Die Kinder waren mit Strand und Meer zufrieden und wollten nicht in den Kidsclub, deshalb können wir diesen nicht bewerten. Die Liegen und Schirme am Strand waren uns zu teuer, deshalb haben wir uns einen Platz vor dem Liegenbereich gesucht. Dort war auch immer etwas frei und mit einer Strandmuschel oder Schirm auch immer schattige genug.
| Infos zur Reise | |
|---|---|