Große, weiträumige sehr gute Dreisterne Appartment und Bungalowanlage. Teilweise lange Wege zum Restaurant/Rezeption, Pool und Strand. Innerhalb der Anlage verkehrt ein Minizug (Traktor mit Anhänger), der auch das Gepäck bei An- und Abreise transportiert. Die Hotelanlage ist schon etwas älter, ist aber immer noch "gut in Schuss" und bietet all inclusive mit Frühstück im Restaurant, Längschläferfrühstück, Mittagessen und Nachmittagssnacks am Pool und zwei Abendessenzeiten (18.30 Uhr und 20.30 Uhr) im Restaurant. Während unserer Urlaubszeit machten vorwiegend deutsche Urlauber mit Kindern Urlaub. Die Kinder werden altersgerecht im Badingoo Club betreut. Versuchen in der Nähe der Poolanlage/Restaurants ein Zimmer zu buchen, da die Wege dann nicht so weit sind. Es lohnt sich einen Mietwagen zu nehmen. TUI Reiseleiter gab gute Tips.
Wir hatten einen Bungalow mit Terasse in der Nähe der Poolanlage (Zimmer 320/321) Zwei schöne sehr große Zimmer, nebeneinanderliegend mit separatem Zugang und Verbindungstür. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Deckenventilator, keine Klimaanlage (war auch nicht notwendig). Die Zimmer wurden täglich sehr sauber gereinigt.
Es gibt wie bereits erwähnt ein Restaurant (Frühstück und Abendessen) und ein Restaurant am Poolbereich (Langschläferfrühstück und Mittagessen) und eine Bar mit Sitzplätzen innen und außen (abends wurden die Sitzplätze knapp) im Restaurantbereich, sowie eine Bar am Pool. Die Qualität der Speisen ist sehr gut wir waren sehr zufrieden. Die Auswahl ist gut, hier wird jeder satt. Die Speisen wurden immer frisch zubereitet. Getränke (Bier, Wein, Wasser und Säfte) gibt es an Automaten. Abends wird ein Tisch für die gesamte Urlaubszeit reserviert. Man muß sich nur für die Essenszeit entscheiden. Mittagessen am Pool ist wegen der vielen Wespen etwas lästig.
An unserem Anreisetag wurden wir sehr freundlich mit einem Glas Sekt empfangen und mit dem Auto direkt zu unserem Bungalow gefahren. Fast alle sprechen Deutsch. Die Zimmer wurden vorbildlich täglich gereinigt. Bettwäsche könnte allerdering öfters getauscht werden. Waschmaschine und Trockner befinden sich hinter dem Rezeptionsgebäude. Handtücher für Strand und Pool werden nicht gestellt! Ein defekter Deckenventilator wurde sofort getauscht. Das Personal ist allgemein sehr freundlich.
Die Anreise vom Flughafen dauerte bei uns ca 1 1/2 Stunden. Das Hotel liegt direkt an der sehr schönen Cala Romantica, vom Hotelrestaurant sind es ca. 200 m. Nächster Ort mit ausreichenden Einkaufsmöglichkeiten ist Porto Christo, den man mit dem Bus oder einer "Bimmelbahn" erreichen kann. (Haltestelle ca 200 m außerhalb der Anlage, Hotelausgang beim Restaurant). Das Hotel hat einen Minimarkt, einen Supermarkt befindet sich auch an der Bushaltestelle. Ausflüge und Mietwagen werden vom TUI Reisebüro (freundlich und kompetent) organisiert (Büro täglich besetzt im Rezeptionsbereich). Nächste Sehenswürdigkeit ist die Coves del Drac, eine Tropfsteinhöhle bei Porto Christo.
Ausreichende Aktivitäten (Sport, Gymnastik, Kinderanimation) für jede Altersgruppe durch freundliche Badingoo Club Mitarbeiter(innen), abends PC´s mit Internetzugang an der Rezeption. Es gibt zwei nebeneinanderliegende Pools. Eine ausreichende Anzahl von Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen ist vorhanden (Handtücher von zu Hause mitbringen!), ebenfalls Duschen. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind kostenpflichtig. Strand lohnt sich auf jeden Fall.Schöne, kleine Bucht mit normalerweise glasklarem Wasser (je nach Windrichtung und Windstärke) ,auch für Kinder geeignet. Am Strand werden kostenlose Segeltouren und Surfkurse angeboten (bei der Animation anmelden).
| Infos zur Reise | |
|---|---|