es handelt sich um eine große anlage,teilweise muss man viele treppen laufen oder hänge hoch/runter laufen - was teilweise schwierig ist zb. mit kleinen kindern .uns hat es nich weiter gestört hatten ca. 3-4 min. bis pool/haupthaus. tip: es werden größere zimmer angeboten (je nach anbieter "familienzimmer" oder ähnlich) diese sind zwar größer aber liegen immer am ende der anlage - das heißt auf jedenfall weiter weg + steiler weg!
kleine zimmer aber ordentlich und sauber keine klimaanlage uns hat auch das nicht gestört da wi lediglich dort geschlafen haben, wir waren ja nicht da um den genzen tag im zimmer zu sizen. für frauen lieber föhn einpacken -keine im zimmer
es gibt 2 feste essens zeiten 19:30 und 20:30 man muste sichzu einer zeit anmelden am anreise tag sagte man uns 19 Uhr ist voll also musten wir mit unserer kleinen bis 20.30 warten :-( was für kleine kinder zu spät ist naja ab dm 2 tag konnten wir einen tisch zur frühen zeit bekommen ansonsten ist das esen selber ok - bei all inc. kann man man halt ncht erwarten das es immer rinderfilet und co gibt. getränke auch gut es gab fanta cocacola usw. nicht diese billigen übersüßten immitate abends leckere cocktails (cocoloco probieren)
Hier dickes plus alle super freundlich so macht urlaub spass ausserdem ist es ein ich sag mal "deutsches hotel" alle spechen deutsch - auch die gäste 99% deutsche familien was besonders wichtig für kinder ist dadurch finden sie schnell freunde;-))
direkt am strand -sehr schön ansonsten ist nicht viel los in der ecke wir waren eine woche da - in der kurzen zei wollten wir eh keine grßen ausflüge machen wer länger bleibt oderviel unternehmen will sollte sich ein auto oder ähliches mieten wir waren nur in porto cristo -drachhöhle dort kann man mit ner bimmelbahn vom hotel aus hinfahren.
Auch hier alles für kinder- Badingoo kinder club - große klasse für die "großen" das übliche beachvolly bogenschiesen usw. tennisplatz , tischtennis, minigolf alles kostenlos auszuleihen! pool: alles was man braucht - nicht der größte und neuste aber ok tipp: segeln - vom hotel wird am strand segeln angeboten "kostenlos" rechtzeitig anmelden ist sehr beliebt - teilweise machn die auch ausfüge zu höhlen! sehr schön
| Infos zur Reise | |
|---|---|