Ksenia (19-25)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Einmal und NIE wieder!

Zimmer sind sehr alt und verschimmelt, Personal an der Reception sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit.

• Sehr schlecht
  • klein, dreckig, verschimmelt müssen dringend renoviert werden nichts für Familie mit Kleinkindern!!!!!!

• im Essen waren Haare drin!!! Butter war verschimmelt!!!

• Bedienung ist sehr nett!!! die Herrschaften von der Reception unfreundlich und kein bischen Hilfsbereit!!!

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Ksenia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht treffen konnten. Wir waren überrascht, als wir Ihren Kommentar zu unseren Mitarbeitern gelesen haben. Service ist einer der Schlüsselwerte unseres Unternehmens und unser Personal wird stetig fortgebildet, um optimale Standards zu erfüllen. Das Ethos der Ausbildung unserer Mitarbeiter beinhaltet einen hilfsbereiten, freundlichen und sehr zuvorkommenden Service zu jeder Zeit. Bei RIU werden Hygiene und Qualitätskontrollen sehr ernst genommen. Wir sind an strikte Regeln und Abläufe gebunden, welche die Zubereitung unseres Essens betreffen, um Nahrungsmittelrisiken vorzubeugen. Wir bedauern, dass Sie unser Hotel mit gegenteiliger Meinung verlassen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich dazu entscheiden eins unserer RIU Hotels ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Romántica Online Reputation Manager