Tobias (26-30)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel für Familien

Wir waren mit unserer Tochter (2 Jahre) 7 Tage im Riu Romantica und waren begeistert von der schönen Hotelanlage mit seinen kleinen Häusern und dem vielen Grün. Alles in allem ein gelungener Urlaub und mit besten Bewertungen für diese Hotel und sein Personal. Ein wichtiger Tipp bzw Verbesserungsvorschlag für das Hotel - Handtücher für Pool und Meer einpacken, die sind nämlich nicht dabei bzw. zur Verfügung. Fön nicht vergessen nicht im Bad vorhanden. (wers braucht)

• Gut
  • Die Zimmer waren immer super sauber, allerdings haben und die kleinenspanischen Ameisen zum Schluß schon etwas gestört. Süden halt. Für unsere Tochter stand ein super neues Kinderbett Matraze zur Verfügung. Für ältere Kinder gab es zwei Stockbetten im abgeteilten Raum (Familienzimmer)

• . Das reichhaltige Essen - durchgehend von 8.00 bis 21.00 Uhr - war immer abwechslungsreich und für ein 3*** Sterne Hotel super lecker.

• Der Service war perfect und das Personal äußert zuvorkommend. Der All-Inclusive Urlaub - im wahrsten Sinne des Wortes - hat sich wirklich gelohnt

• Die Meeresbucht, sauber und ein schöner Strand mit Liegen/Sonnenschirmen zum Mieten von der Kommune Manacor (11,50€ pro Tag 2 Liegen+ 1 Schirm)

• Gut

Die Poolanlage nicht überlaufen und immer genügend Liegen zur Verfügung. Die Annimation haben wir nicht genutzt...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise