- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel war sehr alt 1961, das wurde mir beim Buchen gesagt. Telefon ging nicht auf dem Zimmer. Es wurde auch nicht gründlich geputzt. Die Bahn, zur Beförderung der Gäste gibt es nicht mehr. Nur Minitransporter.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Einrichtung alt, im Schrank hat es gerochen, nach Moder. Wir konnten nichts reinhängen. Bad ok, nicht richtig verfugt. Alles renovierungsbedürftig.
- GeschmackGut
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, extra kleines Kinderbuffet.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
- FamilienfreundlichkeitGut
|---|---|
| Vorname: | Link |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Da die Gastronomie für RIU schon immer ein sehr wichtiger Bestandteil war, freut es uns, dass wir mit der breiten Auswahl an Speisen Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Um unseren Gästen ein Höchstmaß an Komfort bieten zu können, arbeiten unsere Mitarbeiter ununterbrochen an der Sauberkeit und der Instandhaltung unserer Hotels. Dies beinhaltet die tägliche Reinigung der Zimmer. Wir bedauern, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohl gefühlt haben. Wir werden Ihre Kommentare an das Hotelmanagement weiterleiten, falls unsere Standards nicht ordnungsgemäß eingehalten wurden Gerne würden wir Sie informieren, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und der Instandhaltung unseres Hotelportfolios arbeiten, das von Europa über Afrika und Asien bis Amerika reicht. Wir haben uns das Ziel gesetzt alle Hotels auf den neuesten Stand zu bringen, welches Schritt für Schritt erreicht wird. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Gerne möchten wir die Gelegenheit nutzen um zu informieren, dass nach Saisonende auf Mallorca für das Hotel Riu Playa Park grosse Veränderungen anstehen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie vom Service und der Qualität zu überzeugen, die typisch für unsere Hotels sind. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Romantica Online Reputation Manager