Martin (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Basis für die Ausflüge & Tolles Hotel !

Sehr saubere und vor allem: GROSSE Zimmer ! Mit dem großen Bad dürfte das Zimmer so ca. 35 - 40 m² gehabt haben. Die Einrichtung ist modern und, was für uns auch wichtig ist: Minibar, also Kühlschrank vorhanden... Das sehr große Badezimmer bietet eine Dusche und eine große Badewanne mit Whirl-Funktion. EIn großer Spiegelschrank und ein großer Schrank unter dem Spülstein sind ebenfalls positiv anzumerken. Wir hatten die Übernachtungen mit dem Frühstücksbuffett gebucht und konnten uns über Auswahl und Qualität des Frühstücks nicht beklagen. WiFI ist im gesamten Hotel kostenlos vorhanden. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutz, da er ab Mittags ein reiner Nackig-Bereich ist - Schade ! das könnte man anders organisieren. Die Besucher waren gößtenteils Niederländer, die aber nur von Freitag Abend bis Sonntag nachmittag gebucht hatten. Montags morgens waren die meisten schon wieder verschwunden. Die waren wohl alle wegen der Wellness da. Uns gings eh eher um die Umgebung.Das Alter der Besucher war gut "durchgemischt": Also so von Mitte 20 > Rente (alles natürlich geschätzt ;-) ) Abendessen haben wir nicht genutz und sind lieber in die Umgebung gefahren. Das war dann doch etweas günstiger. Da wird die Reise im Internet gebucht haben, können wir nur sagen, das wir mit dem Preis/Leistungsverhältnis voll zufrieden waren.

• Wie oben schon beschrieben: Sehr groß, sauber und ordentlich ! Minibar (Kühlschrank), Flat-TV, Telefon und kostenloses WiFi ! Klimaanlage auch vorhanden. Das einzige was nicht funktionierte, waren die elektrischen Rolläden. Aber dafür waren Store und Übergardine blickdicht genug ! Sehr großes Bad mit Whirl-Wanne und Dusche. Sehr großem Spiegelschrank und großem Schrank unter dem Spülstein (Mit Föhn und ideal um Bade- und Handtücher zu verstauen. Das einzige was fehlt: Vielleicht noch ein zusätzlicher Papierkorb im Zimmer. Nur ein Mülleimer im Bad ist für unseren Geschmack und Bedarf ein bißchen wenig...

• Gut
  • Das Restaurant befindet sich im Erdgeschoß zwischen den beiden Gebäudeteilen und wird sowohl für das Frühstück, als auch für das Abendessen genutzt. Tagsüber gibts auch ne Kleinigkeit (Haben wir nicht genutz, aber man sa immer Leute da sitzen). Das Buffet lies nix zu wünschen übrig ! Qualität und Quantität haben voll überzeugt. Was für uns besonders ist: Hier gibt es GUTEN, STARKEN, und VERNÜNFTIGEN KAFFEE !!! Und nicht so ne "Wasserplempe", wie man sie oft in Hotels vorfindet. Frischen Organgensaft und diverse Softdrinks waren auch vorhanden. Große Auswahl an Marmelade, Wurst, Käse, div. Brötchen, Brot und Kuche. Obst, Joghurts usw. Nur ein"frisch gebackenes Omelette" und "Lachs" hben wir "voll vermißt". ;-) Also auf Deutsch: Wer die beiden Dinge braucht, wird enttäuscht sein, WIR brauchen die nicht ! Ach ja, Sekt fehlte auch zum Frühstück ;-) Alles war sehr sauber und die angebotenen Speisen waren frisch und schmackhaft.

• Bereits beim Einchecken viel die Freundlichkeit des Personals positiv auf. Sich auf Deutsch zu verständigen war überhaupt kein Problem, auch wenn wir das hier schon anders gelesen haben.... Ebenfalls bei Frühstücksbuffett waren alle freundlich, hilfsbereit und schnell. Zimmerreinigung erfolgte täglich (auch am Wochenende). Hand- und Badetücher wurden auch täglich gewechselt.

• Gut
  • DIe Ortsbezeichnung "Kamperland" ist eigentlich etwas irritierend, da es bis zum Ort doch eher so ca. 4-5 km sind. Im Ort selber ist auch nicht allzuviel los. Aber in der Umgebung Schouwen-Duiveland & Zeeland ist genug zu entdecken. Auch wenn wir die Gegend schon kanten. Die Lage ist aber ideal um beide "Inseln" zu erkunden. Das Hotel liegt fast genau am Damm / Sperrwerk nach Zeeland. Wenn man abends was unternehmen will gehts am besten nach Renesse, Middelburg oder Goes. Ist zwar ein wenig Fahrerei, aber man fährt ja nicht weg um dann im Hotel zu bleiben.

• Wellness
    • Sport

Muckibude ok ! Wellnessbereich leider ab ca. 11:00 oder 11:30 nur nackich.. :-( Das könnte man anders regeln oder den Bereich teilen... Also nich genutzt !

Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness