Eine große Enttäuschung!
Zimmer nicht sauber, Teppich ekelhaft dreckig, unter den Betten wurde ewig nicht gesaugt, Küche ebenfalls sehr schmuddelig. Geruch im Zimmer sagte schon aus, dass es unsauber ist.
Badezimmer war allerdings super.
Nachdem ich meinen Ladekabel in die Steckdose steckte, war der komplette Strom weg. Rezeption konnte leider gar kein Deutsch, sie haben aber direkt geholfen und uns ein neues Zimmer gegeben. Dieses war etwas sauberer als das erste. Trotzdem für ein Wellness Hotel und für…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Deluxe
Die Erfahrung im Hotel war enttäuschend und unbefriedigend.
In die Jahre gekommenes Hotel. Die Reinigung des Zimmers konzentriert sich allein auf Mülleimerleerung und Austausch der Handtüscher die dann meist löchrig und teils dreckig sind. Es gibt keine Deko in den Zimmern,die ein Wohlfühlen unterstützen würde. In der Rezeption sprechen nur wenige in deutscher Sprache. Das Essen war soweit in Ordnung aber auch dort altes und verschmutztes Inventar. Kurz gesagt....wir wissen beim besten Willen nicht wo auch nur ein einziger berechtigter Stern zu finden wäre.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Wellnessurlaub
Sehr nettes Personal. Sauberes und grosses Zimmer. Sehr gute Betten. Sicheres Parken in Tiefgarage. Sehr nahe am Strand gelegen. Beste Erholung. Mich hat es nicht gestört, dass das Personal nur Englisch und Niederländisch gesprochen hat. Bin ja nicht in Deutschland.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich komme gern wieder!
Gut strukturiertes, gemütliches Hotel. Personal, Zimmer alles top und sehr gutes Essen! Frühstück reichlich. Atmosphäre in Orgnung ! Parksituation wegen auswärtiger Saunagäste schlecht.