- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
das Zimmer war an mehreren Stellen staubig, es ist zu erkennen (vor allem im Bad u. auf dem Balkon) das dieses Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat eine Auffrischung wäre wünschenswert, wenn es ein 4 Sterne bleiben sollte. In allen vorherigen Bewertungen (die von 2013 sind) wurde versprochen eine Renovierung ist in Arbeit... wie lange will man das noch sagen???? Als Begrüßungsgetränk waren wir dann ebenso enttäuscht... z.B. Kaffee zählt für uns nicht als Begrüßung... ein Cocktail wäre nett gewesen. Am Samstag kamen Familien mit Kinder von draußen, das wurde uns zu unruhig u. laut außerdem ist der Pool nicht unbedingt groß-- Sonntags wurde das Schwimmbad wegen einer Sportveranstaltung gesperrt, wurden bei Buchung nicht davon in Kenntnis gesetzt, Meine Ganzk. Massage war für mich nicht erholsam, die Dame hat mich 45 Min. vollgequascht, weiss jetzt alles über die Familie, Arbeit, Nebenberuf, Schade die Lage ist sehr schön ...es fehlte mir die Ruhe, keine 4 Sterne wert
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir in einigen Bereichen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir werden die von Ihnen schlecht bewerteten Punkte an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns ganz herzlich entschuldigen und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Herzlichst, Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg-Sauerland