Niko (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Winterurlaub im Sauerland

Gut

Das Hotel hat genug Zimmer und viel größer dürfte es meiner Meinung nach auch nicht sein. Die Fassade außen und auch der Balkon und der meinre Eltern gehört gehört dringend gestrichen. Das Hotel ist ansonnsten sehr sauber und das Frühstück und die Halbpension waren sehr gut. WLAN war im Preis dabei. Die Gsätestruktur besteht auch Deutschen, Belgiern und Niederländern. Das Personal und der Fitnessbereich sind super. Die Sportzeitung Kicker liegt kostenlos auf dem Zimmer! Ich würde eine 5,5 geben. Wenn das Hotel renoviert ist wäre es eine 6! Besuch der Orte Willingen und Winterberg Falke Wäsche und Neheim ist eine tolle, kleine Stadt zum Einkaufen!

• Gut
  • Die Größe des Zimmer ist okay. Es gibt einen modernen Fernseher. Es müsste nur der Balkon gestrichen werden und auch meine Türe hat leichte Macken! Die Größe des Bads ist in Ordnung!

• Abends gab es meistens Buffet oder man durfte sich ein Gericht mit Suppe und Nachspeise aus der Karte Aussuchen. Es wurde auch immer Brot gebracht, auch wenn es ein 2tes Mal benötigt wurde. Die Nachtische sind laut Meinung meines Vates nicht so das Ware. Dafür kann aber problemlos ein Eis oder was anderes aus der HP bestellt werden. Das Frühstück war ebenfalls sehr reichhaltig und lecker!

• Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer wurde sauber und schnell gereiningt. Auch der Umgang mit Beschwerden oder Umgebestellungen klappte sehr gut!

• Das Hotel liegt am Wald und innerhalb von einer kurzen Fahrzeit kann viel gemacht werden. Die Orte Winterberg und Willingen sind in der Nähe und auch der Ort Arnsberg ist toll zum Einkaufen und Essen gehen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt im Hotel eine Fitnessclub wo verschidene Kurse angeboten werden. Das Fitnessstudio ist mit modernen Geräten ausgestattet. Die Kurse überschneiden sich als so das ab und zu das Schwimmbad nicht benutzt werden kann. Auch der tolle Wald lädt zum Spazieren gehen ein. Es gibt auch einen Billiardtisch im untersten Stock! 3 Saunen und ein Dampfbad gibt es ebenfalls!

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Niko

Lieber Gast, wir freuen uns , dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Vielen Dank für Ihre so freundlichen und lobenden Worte. Wie wir Ihrem Kommentar entnehmen können, haben Sie nicht nur unser Haus sondern auch unsere schöne Umgebung genossen. Wie schön, dass es Ihnen im "Land der tausend Berge" gefallen hat! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team des Dorint Hotel & Sportresort Arnsberg-Sauerland