Ilona (61-65)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Service war sehr schlecht.

Schlecht

An der Reception erhielten wir unseren Schlüssel zu unserer gebuchten Suite und sollten unser Zimmer selbst aufsuchen. Die Aussage des Angestellten war:" Das Zimmer werden Sie schon finden!" In einem Hotel dieser Kategorie -4 Sterne- erwarte ich, dass das Zimmer täglich gesäubert wird und das Bett ordentlich und wieder ansprechend gemacht wird. Das Frühstück entsprach eher einem 3 Sterne Hotel. Man wies uns einen für das Personal sehr günstigen aber für uns als Gäste (Suite) keinen Tisch am Fenster sondern am Gang in der Nähe der Küche zu. Das mitgebuchte jeweilige Abendessen in Form eines Menüs war teilweise (mal Fleisch mal Kartoffeln oder Gemüse) kalt und ungenießbar. Nach nachdrücklicher Reklamation zeigte man kein weiteres Interesse uns ordnungsgemäß zu bedienen, z.B. die bestellten Getränke mußten immer wieder angemahnt werden. Unsere Portionen waren im Vergleich zum Nachbartisch (Holländer) wesentlich kleiner. Nach Befragen unserer Nachbarn erhielten wir die Aussage, dass auch hier das komplette Angebot gebucht wurde. Falls man einen ruhigen, erholsamen Urlaub buchen und genießen möchte, sollte man dieses Hotel meiden. Das komplette Entgegenbringen des Hotels entspricht nicht einem 4-Sterne Haus.

• Schlecht
  • Der Balkon war ausgestattet mit zwei alten Stühlen. Das Bad ist zu klein. Alte Ausstattung

• Schlecht
  • Qualität war für die Kategorie -4 Sterne- des Hotels nicht vorhanden

• Sehr schlecht
  • Das Wort "Freundlichkeit" kannte der Mitarbeiter an der Reception und später im Speiseraum wohl nicht. Reinigung --> siehe Hotel allgemein Umgang mit Beschwerden --> Als Gäste aus Deutschland kommend wurden wir oft nicht verstanden oder ließ uns sehr lange auf die reklamierte Speise (kalt) warten. Getränke??? Entweder mußten wir 2, 3, 4mal bitten uns zu bedienen oder wir warteten sehr lange auf die bestellten Getränke oder man vergaß uns ganz.

• Sehr ruhig an einem Segelflughafen gelegen.

• Wellness
    • Sport