Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Zum Schlafen nicht geeignet

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zentral gelegenes Hotel im belgischen Viertel. Drei verschiedene Hotelabschnitte zu unterschiedlichen Strassen hin. Teilweise nur schlecht erreichbar. Nicht immer geht der Aufzug schon ab dem EG. Zahlreiche Restaurant, Bars und Kneipen in unmitelbarer Nähe. Das Frühstücksbuffet war für ein 3 Sterne Haus gut (Auswahl und Qualität). Das Zimmer war sauber, aber von der Einrichtung hinter dem Standard (keine Minibar, kein Zimmersafe und nur ein kleiner älterer Fernseher). Schlecht ist die Parksituation. Ins Parkhaus kommt man nur nach dem Check In mit der Zimmerkarte. Vor dem Haus kann man dafür aber nirgends vernünftig anhalten. Das Parkhaus selbst ist sehr eng und verwinkelt. Was aber gar nicht geht - und für uns dazu führt das wir das Hotel in keinem Falle empfehlen können - ist der Lärm der hausinternen Disko. Auf der Homepage wird dezent und kaum erkennbar von Livemusik gesprochen, man erwartet also nichts Böses. Dann gibt es aber in der Bar/Disko von ca. 22.30 bis gegen 4.00 Uhr morgens (Eintritt am Wochenende 7,50 €) einen derartigen Höllenlärm, dass an normalen Schlaf nicht zu denken ist. Man hört den Lärm nicht nur, man spürt das Donnern der Bässe regelrecht. Das ist absolut unzumutbar und uns in dieser Lautstärke noch nirgends auf der Welt passiert. Wir hatten Gottseidank nur eine Nacht gebucht, eine weitere hätten wir nicht ertragen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis