Edit (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel

Gut

Absolut empfehlenswertes Hotel nur sehr wenige Minuten vom Zentrum. Nettes Personal. Frühstück sehr gut. Tiefgarage vorhanden.

• Gut
  • Klein, aber fein. Sauber, gute Matratzen.

• Das Frühstück war sehr gut mit einer großen Auswahl und alles frisch.

• Sehr nettes Personal.

• Sehr nah zum Stadtzentrum, aber auch sehr nah zur Köln Messe/ Lanxess Arena.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Vorname:Edit

Sehr geehrte Eva, herzlichen Dank, dass Sie Ihre durchweg positiven Eindrücke so ausführlich mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere die Nähe zum Stadtzentrum sowie zur Köln Messe und Lanxess Arena hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und das reichhaltige sowie frische Frühstück wissen wir ganz besonders zu schätzen. Auch Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit, den guten Matratzen und der angenehmen Größe Ihres Zimmers bedeutet uns viel. Es ist schön, dass Ihnen zusätzlich die Tiefgarage zugesagt hat. Ihre Worte sind für unser gesamten Team eine großartige Motivation und bestätigen uns in unserem täglichen Engagement für unsere Gäste. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Köln-Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof