Beate (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Aber jeden Fall eine Reise wert , klasse Hotel

Ein klasse Hotel ! Von innen sehr geschmackvoll eingerichtet . Ich finde es sieht recht elegant aus .. für unseren Reisegrund mehr als optimal .

• Wir hatten Zimmer Nummer 207. Classic.. Also Standard .. ich war überrascht . Doch größer als ich dachte .. Badewanne als Dusche .. und auch recht groß .. Fernseher und ein super WLAN.. besser als zu Hause 🤨.. Betten groß genug und super bequem Blick auf den Hohenzollernring .. Ach noch was .. an die , die wegen eines Sprunges in der Fliese oder irgendwo einen Fleck gesucht u gefunden haben . Wenn ihr First Class nächtigen wollt dann solltet ihr kein Standard buchen . Aber dann zahlt ihr auch das Dreifache !

• Frühstück war einmalig.. wir waren 4 Tage dort .. jeden Tag eine andere Sorte Wurst o Käse .. Rührei u gek Ei.. Englisches Frühstück gab es auch Brötchen lecker .. sehr schön gedeckt und immer höfliche Mitarbeiter ..

• Service = Super Freundlichkeit = volle Punktzahl Hilfsbereit = klasse Beschwerden ? Gab keine ..

• Ca 1,5 Kilometer zur City .. für nicht Fußkranke kein Problem 😉 Haltestelle Rudolfplatz 5 Gehminuten .. wenn überhaupt.. 2 Stationen dann ist man schon am heumarkt .. Rundherum Lokalitäten ohne Ende . Da kann man alles, nur nicht verhungern .😉

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da haben wir gar nicht nach gesehen .. Sorry kann ich nix zu sagen

Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Beate, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und mit so viel Begeisterung zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser geschmackvoll und elegant eingerichtetes Hotel gefallen hat und dass Sie mit Ihrem Zimmer, insbesondere der Größe, dem Komfort sowie dem Ausblick auf den Hohenzollernring, rundum zufrieden waren. Auch Ihre positiven Worte zur Ausstattung, wie dem schnellen WLAN und den bequemen Betten, sind für uns eine wunderbare Rückmeldung. Ihre Haltung zu den verschiedenen Zimmerkategorien und der Vergleich von Erwartungen und Buchungsentscheidungen spricht uns aus dem Herzen. Ganz besonders danken wir Ihnen für das großartige Feedback zu unserem Frühstück und dem freundlichen Service-Team. Es ist schön zu wissen, dass die Abwechslung beim Frühstücksbuffet, die Qualität der Speisen und die aufmerksame Betreuung durch unsere Mitarbeitenden Ihren Start in den Tag so angenehm gestaltet haben. Ihre ergänzenden Hinweise zur Lage und den vielfältigen Möglichkeiten in der Umgebung nehmen wir ebenso gerne auf. Es freut uns, dass Sie von der Nähe zur Innenstadt sowie den zahlreichen Restaurants und Bars in unmittelbarer Umgebung profitieren konnten. Wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte und Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof