Johann (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes stadthotel mit u-Bahnanbindung

Gut

Schönes Hotel in guter Nähe Personal sehr freundlich. Frühstück war sehr gut. Buffet war sehr vielfältig und immer ausreichend bestückt. Terrasse mit Strandkörben und wasserlandschaft sehr schön und unerwartet. Das Zimmer ist für ältere bzw. behinderte nicht barrierefrei erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
Reisegrund:Stadt
Vorname:Johann

Sehr geehrter Johann, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns ganz besonders, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und den freundlichen Service unserer Mitarbeitenden hervorheben. Ihr positives Feedback zu unserem Frühstück, dem vielfältigen Buffet und zur schönen Terrasse mit Strandkörben wie auch Wasserlandschaft wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, dass diese Elemente Ihren Aufenthalt bereichern konnten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Barrierefreiheit des Zimmers sehr ernst. Wir verstehen, dass es für ältere oder mobilitätseingeschränkte Gäste besonders wichtig ist, die Zimmer unkompliziert und ohne Barrieren erreichen zu können. Ihr offenes Feedback hilft uns, die Bedürfnisse all unserer Gäste noch besser zu berücksichtigen und dient uns als wertvoller Hinweis für zukünftige Verbesserungen. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so ehrlich mit uns teilen. Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof