günstige Lage, rund um die Uhr besetzte Rezeption, reichhaltiges Frühstück, angenehme Zimmer, freundliches Personal, nahe U-Bahn, nahes Cafe verbesserungswürdig wäre der WLAN-Verbindung und Toiletten in Frühstücksraumnähe
Dusche, TV, Fenster zum Hinterhof, alles o.k.
reichhaltiges Frühstück, sommergemäß mit frischem Obst, angenehmes Atmosphäre im Frühstücksraum, auch Außenbereich möglich
freundliches Personal
nahe U-Bahn, nur eine Station bis zum zentralen Innenstadtplatz, alle Ausflugsziele erreichbar, netter Stadtteil (zur Zeit allerdings mit naher Baustelle)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Annette, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses, die durchgehend besetzte Rezeption und das vielfältige Frühstücksangebot so positiv hervorheben. Ebenso wissen wir Ihr Lob zu den angenehmen Zimmern, dem freundlichen Personal sowie der Nähe zu wichtigen Anbindungen und Treffpunkten wie der U-Bahn und Cafés sehr zu schätzen. Dass Ihnen insbesondere die Atmosphäre im Frühstücksraum sowie die Möglichkeit, im Außenbereich zu frühstücken, gefallen hat, freut uns besonders. Ihre Hinweise zur WLAN-Verbindung und zu den Toiletten in der Nähe des Frühstücksraums nehmen wir dankend als wertvolle Rückmeldung auf. Wir bemühen uns, unseren Gästen in allen Bereichen einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu bieten, und schätzen Ihre offenen Anmerkungen sehr. Wir danken Ihnen für Ihre insgesamt positive Einschätzung und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Hotel Flandrischer Hof