- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
NOCH NIE haben wir eine so gute Bewertung abgegeben. Das kommt aber aus unserer Sicht, bezogen auf die Preisleistung und die 3 Sterne des Hotels Zustande. Das Personal super Freundlich, an der Rezeption alle Deutschsprachig. Zimmer 240 sehr groß mit Klima und kleinem Kühlschrank, zur Poolseite gelegen. In einer Minute waren wir an der Promenade, die nach rechtsrunter Kirmes Rummel hatte. Nach links, wurde es schon ein wenig eleganter und ruhiger je weiter man ging. Auch in der ganzen Umgebung, Restaurants, Einkaufsläden, Supermarkt usw. verstanden sie alle deutsch und sprachen auch ein wenig deutsch. Die Bulgaren sind durchweg alle sehr freundlich und Bemüht. Wir waren von dieser Mentalität angenehm Überrascht. Für das erste mal in Bulgarien TOP. Wir fahren ganz bestimmt wieder dahin. Das Essen im Hotel war durchweg gut. Die Auswahl nicht riesig groß, aber für alle was dabei. Zum Abendessen gab es sogar was zu trinken aus dem Automat. Wir tranken immer 2 große 0,5 ltr. Bier vom Fass und eine Cola. Preis 6,50 lv., entsprach 3,25€. Frühstück auch mit deutschem Graubrot, und vieles andere, auch sehr gut. Für ein großes Bier außerhalb, haben wir teilweise im Pub oder Resteraunt nur 0,50€ bezahlt. Für ein üppiges Mittagessen zu dritt, incl. Getränke ca. 45 lv.-22,50 €. Wer hat da noch fragen?. Cocktails im Hotel zwischen 3 und 7 lv.! Pizza auf die Hand zum Teil 1,50 - 3 lv. Alles sehr günstig und dazu noch sehr lecker. Also, unsere Empfehlung: Einfach aber sehr Preisgünstig und sehr Gut, für das Hotel und die Umgebung, gemessen an die 3 ***. Zum Schwarzen Meer: Wir hatten die ersten Tage, einige bis viele harmlose Algen. Sind dann mal 100 m weitergelaufen und da war dann weniger oder nichts mehr. Muss man am Strandabschnitt sehen. War aber nicht immer. Das Wasser war schöne 27 Grad warm. Loslaufen ohne Getränke und Essen einzupacken, kann man ohne bedenken in jeder Richtung. Es sind überall kleine Läden wo die Cola ca. 0,60 € und das Wasser 0,25 € pro 0,5 ltr. kostet. Taxi kostet 3 lv pro KM. Kutschfahr 40 lv. Bimmelbahn 3 lv. pro Pers. Bus 1 lv. Das kleine Boot vom Sonnenstrand nach Nessbar für 3 pers. 25 lv. Nun viel Spass....beim nächten Urlaub am Sonnenstrand ???
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut