Steven (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
schwaches Hotel in guter zentraler Lage

Schlecht

Kleines Hotel mit wenigen Zimmern, freundlichem Personal und einer guten Lage. Reinigung, Hygiene und Essen katastrophal.

• Schlecht
  • viele Defekte, schlechter Zustand - aufgrund des Alters und dringend notwendiger Renovierungen. Selbst bei Anreise schon Mängel wie offener Sicherungskasten, Türschloss nicht vertrauenswürdig, kein Safe im Zimmer, kein Fön im Bad, Wasser läuft schlecht bis gar nicht ab und auch nicht wirklich sauber!

• Sehr schlecht
  • Trotz Halbpension haben wir ausschließlich auswärts gegessen, weil die Speisen komplett ungenießbar waren.

• Schlecht
  • Die Zimmerreinigung beschränkt sich auf ein durchfegen und auffüllen des Toilettenpapiers. Es wurden weder die Betten neu bezogen, noch wurde das Bad oder der Balkon gereinigt. Absolut mangelhaft was Sauberkeit und Hygiene im ganzen Hotel angeht! Das Personal an der Rezeption war aber sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Gute Lage - sehr zentral und dicht an der Strandpromenade mit vielen Bars und Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Steven

Sehr geehrter Steven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf HolidayCheck eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Sie in puncto Sauberkeit und Essensangebot nicht überzeugen konnten. Wir versichern Ihnen, dass wir bereits hier einen verstärkten Fokus haben und so zum Beispiel mit unserem Housekeeping regelmäßig Rücksprache halten. Trotzdem ist es schön zu lesen, dass Ihnen unser freundliches Personal und die gute zentrale Lage positiv in Erinnerung geblieben sind. Gerne würden wir Sie nochmals willkommen heißen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Beste Grüße Ihr Hotel Avliga Beach Team