Günter (71+)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Positive Wende um 180 Grad

Mit Unterbrechung waren wir 13 mal in dem Hotel (früher Avliga Beach) und haben es trotz schlechter Bewertung (zuletzt unter Günter 71 August 2022, "optisch aufgehübscht, aber nicht besser geworden") wieder gebucht. Der Grund war wieder die Ruhe (Zimmer zum Innenhof/Meerseite) trotz direkter Lage zur Promenade, zentral zum Zentrum und direkte Strandnähe. Nicht unerwähnt möchte ich hier sagen, daß 3 andere Hotels, die wir kennen nicht wesentlich besser waren. Dieses Jahr waren wir sprachlos, weil es sich wesentlich verbessert hat. Unsere Zimmer waren renoviert und mit neuen Möbeln versehen. Das Geschirr und das Essen am Buffet wurde ständig aufgefüllt, so daß es keine Engpässe mehr gab (früher hatte man das Essen auf dem Teller, aber konnte nicht sofort essen, weil das Besteck fehlte). Selbst das Essen war abwechslungsreich, so daß wir dieses mal nicht einmal auswärts essen waren. Es war ok, wobei man auch bedenken muß, daß es sich hier um ein 3-Sterne-Hotel handelt!!! Fazit: Eine positive Wende um 180 Grad

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen