Peter (61-65)
Alleinreisend • September 2014 • 1 Woche • Strand
Kommt drauf an ... Gut oder Schlecht

Ich war nun zum 6ten mal in diesem Hotel. Daher wusste ich was mich erwartete. Per Email hatte ich die gewünschte Zimmernummer auch bekommen. Was soll man dazu sagen. Mehr ist für diesen Preis nicht möglich. Wenn man berechnet dass der Flug alleine schon 420 € kostet bleibt nicht mehr viel für den Hotelier übrig. Das Hotel ist alt jedoch hat es eine hervorragende Lage. Etwas zurückversetzt und dadurch vom allgemeinen Lärmpegel von der Partymeile entfernt. Zum Strand ein Katzensprung. Auch über das Essen will ich nichts Negatives sagen. Immer genügend vorhanden. Wenn einer aber ein Gourmet ist würde ich was anderes suchen. Zimmer rel. groß mit Fernseher und Kühlschrank. Schimmel im Bad ist leider vorhanden und ich muss sagen, es hat sich in den mehrmaligen Aufenthalten dort nichts viel geändert. Aber man kann damit leben Für diesen Preis gibt es nunmal nichts besseres. Ganz billig und gut funktioniert einfach nicht. Wlan ist leider gebührenpflichtig. Tip: zuhause Auslandflat buchen. Hat bei mir für 100 MB ca. 9 € gekostet. Habe sie nicht vollkommen gebraucht wenn man nicht allzu viel surft. Beste Reisezeit ist m.E. eher der Juni oder auch Anfang September. Im Juni ist es halt lauter und lebhafter da Partytime. Viele Abiklassen hier die die Nacht zum Tag machen.

• Zimmer ausreichend groß. Teppichböden sollten man gewechselt werden. Ansonsten alles vorhanden.

• Essen war auch nicht schlecht und immer genügend vorhanden. Nur nachwürzen musste man da es ziemlich lasch war.

• Service war ok. Man merkt natürlich schon das Ende der Saison und die Leute sind schon irgendwie genervt aber nicht unfreundlich. Rezeption einwandfrei und gute Deutsch Kenntnisse. Eher waren die Gäste oft nicht die Freundlichsten. Kann aber auch am schlechten Wetter gelegen haben. Da ist nunmal die Stimmung nicht so hoch.

• Hervorragende Lage zum Strand und auch zur Flaniermeile. Alles recht kurze Wege.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2014