Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Falsche Erwartungen an einen ersehnten Urlaub

Das Avliga Beach Hotel wirbt mit seinen drei Sternen, was ich nicht bestätigen kann. Im Juli diesen Jahres wohnte ich eine Woche lang in diesem Hotel. Ich hatte ein Sparzimmer gewählt und somit eine weniger schöne Aussicht auf die Straße und nicht auf den Pool. Das Zimmer selbst besteht aus einem Bett, einem Kleiderschrank, einem veralteten Fernseher wie auch Kühlschrank und ein Badezimmer mit Dusche. Dies wäre auch somit alles was man braucht. Jedoch traten hierbei Mängel auf. Das Bett besitzt kein Lattenrost, sondern eine Spanplatte, die auch auf einer Seite einen Riss in der Mitte hatte. Diese Ausstattung brachte mit sich, dass ein wohltuender Schlaf nicht möglich war. Der veraltete Fernseher gab sein Bestes, schaltete sich jedoch gerne hin und wieder von alleine aus. Im Badezimmer rief der Duschvorhang großen Ekel hervor und der Abfluss neben der Toilette. Beim Duschen oder Spülen der Nachbarn konnte man dies gut mithören und wenn man Glück hatte auch das Krähen der Möwen. Dies war ein Geräuschpegel, den man durchhalten musste, und der andere kam von der Straße. Sunny Beach ist ja bekannt für Partys und laute Musik, jedoch war dies teilweise zu laut. Zuletzt kommen wir zum Buffet. Dies war eher schlicht gehalten und konnte selten meinen Hunger befriedigen. Das Fleisch schlecht gewürzt und die Pommes ggf noch halb roh. Auch wenn ich nicht viel zahlen musste, stelle ich mir unter einem 3-Sterne + Hotel einiges mehr vor und nicht nur ein freundliches Personal an der Rezeption und eine gute Lage zum Strand. Ich würde dieses Hotel nicht nochmal wählen und auch nicht weiterempfehlen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)