- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr einfach gehalten, die Freundlichkeit der Angestellten war nicht wahrnehmbar. Man hatte mich zuerst mal morgens um halb 10 warten lassen da das Zimmer erst um 14 Uhr frei sei. Auf die Frage ob ich noch einen Kaffee bekomme.......wurde mir von der Empfangsdame gesagt, nein, ich darf erst zum Abendessen den Speisesaal nutzen.......wenn ich ein Kaffee möchte soll ich mir am Automat außerhalb des Hotels ein Kaffee ziehen............ein toller Service.
Echt gruselig, zumindest das erste Zimmer das man mir aufs Auge gedrückt hat. Ich habe Poolblick gebucht.........den bekam ich auch aber ebenerdig, so das ich die Balkontür nicht offen lassen konnte. Das Zimmer war muffig. die Dusche und das Bad in den 80zigern stehen geblieben, furchtbar. Hatte mich beschwert, daraufhin bekam ich auch vom Frontmanager (der übrigens der einzige nette dort ist) für den nächsten Tag ein neues Zimmer mit dem ich auch zufrieden war.
Man wurde satt!!!!! Ansonsten immer das gleiche am Büffet.
Naja, wie gesagt Freundlichkeit war keine vorhanden, Service ließ zu wünschen übrig
Die Lage war super......durch den Garten dann ist man direkt an der Promenade und am Strand
Keine
Verreist als: | Alleinreisend |