Lothar (51-55)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Gutes Mittelklassehotel, für Sauberkeit wurde peinlich gesorgt. Aufgrund der zahlreichen und sehr preiswerten Angebote in den umliegenden Restaurants ist die Buchung nur mit Frühstuck preiswerter. Das Frühstück ist sehr guter Standard. Liegen am Pool kostenlos. Leider wurden die Liegen am Pool, trotz der Bitte der Hotelleitung dies nicht zu tun, schon am frühen Morgen reserviert. Auch die Anwesenheit der englischen Hotelgäste ist hier ein Nachteil gewesen, da sich diese nicht in normaler Lautstärke unterhalten können. Sofern wir nochmals an den Sonnenstrand reisen sollten, würden wir dieses Hotel wieder buchen.

• Gut
  • Mit unsrem Zimmer hatten wir Glück. Es war geraäumiger als die anderen Zimmer. Sauberkeit wurde groß geschrieben. Kabelfernsehen und Kühlschrank sowie Klimaanlage vorhanden.

• Da wir nur mit Frühstück, welches guter Standard war, gebucht hatten können keine weiteren Angaben zu der sonstigen Küche gemacht werden. Servicepersonal sehr freundlich.

• Gut
  • Hotelpersonal sehr freundlich und kompetent.

• Gut
  • Bis zum Starnd nur über die Promenade ca. drei Minuten. Gepflegte Anlage, die laufend gewartet wird. Einkaufsmöglichkeiten zahlreich vorhanden, hier sollte man ggf. in Erwägung ziehen sich eine neue Brille anfertigen zu lassen, da ca. 50% billiger als in Deutschland. Nächster Ort Nessebar, Besuch mit dem Boot möglich, aber nicht empfehlenswert, da zu teuer (8 Leva pro Pers.) Bus nur 1 Leva. Liegen am Strand und Schirme gegen Gebühr ( je 6 Leva) vorhanden.

Keine Angaben

Dauer:2 Wochen im August 2004