Luisa (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Einfacher Strandurlaub mitten drin

Gut

In die Jahre gekommen aber mit gutem preis-Leistung-Verhältnis und typischen authentischen bulgarischen Charm

• Nicht modern und eher einfach, aber sauber und völlig ausreichend Leider nur eine einzige Steckdose im ganzen Zimmer Klimaanlage war vorhanden, musste aber nicht genutzt werden

• Wir hatten nur Frühstück Es gab immer nur eine Sorte Obst, was wir sehr schade fanden, in Bulgarien gibt es so tolles Obst. Dafür drei Sorten Rührei, Spiegeleier, armer Ritter etc Dubiöserweise auch Nudel ( sahen sehr unappetitlich aus) und Suppen ( auch nie probiert) Leckere Brotsorten aber Aufschnitt und Käse sehr einfach teilweise abgepackt Aufbau des Buffet unstrukturiert. Atmosphäre passend zum gesamten Hotel, sauber und altmodisch, drinnen sehr schlechte Luft aber auf der Terrasse war immer Platz

• Gut
  • Die drei Damen an der Rezeption waren resolut aber freundlich Fragen wurden immer beantwortet, egal wo rum es ging.

• Gut
  • Strand nur durch Pool Anlage und Promenade getrennt. Alle möglichen Restaurants, bar, Pubs, Läden, etc in direkter Nachbarschaft. Wirklich mitten drin. Trotzdem eher im ruhigerem Teil mit älterem Publikum vom Sonnenstrand. Einige all-inclusive Bunker drum herum. 30min. Transfer vom Airport burgas Keine 10 min zu Fuß zum öffentlichen Bus nach Nessebar, 15 min Fahrzeit

Es gab eine poolanlage Obwohl verboten, waren morgens um7:00uhr schon alle liegen reserviert, das hat das Personal auch nicht Interessiert Einen Nachmittag wollten wir da liegen, haben uns mehr oder weniger einfach 2 liegen gegriffen, eine war kaputt, genau wie der Sonnenschirm. Poolanlage bestand aus einem"großen" und 2 kleinen. Braucht kein Mensch eigentlich, da der Strand direkt neben an ist. Sonst keinerlei Angebote, was uns auch nicht gestört hat. Altersdurchschnitt der Gäste war bei 65

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Luisa

Lieber LL, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Hotel in Sunny Beach. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wohlgefühlt haben und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Herzliche Grüße Ihr Hotel Avliga Beach Team