- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren 12 Tage in diesen Hotel untergebracht. Die Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert, das Zimmer wurde nicht richtig gereinigt und das Essen lies auch sehr zu wünschen übrig. Mein Freund hat mitten im Urlaub eine Magen Darm entzündung bekommen und wir konnten nur noch auf dem Zimmer bleiben, was nebenbei erwähnt die Hölle war! (Es muss vom Hotelessen gekommen sein, denn mir ging es auch nicht so bombe aber ich habe auch nicht alles vom Buffet gegessen, er schon) Das Essen war immer lauh warm, die Teller und das Besteck wurden überhaut nicht regelmäßig nachgefüllt geschweige denn, das die Tische abgeräumt wurden. Ich bin nicht gerne zum essen gegangen wobei ich schon wenig ansprüche habe. Einfach sauber genug da und vor allem warm. Dies war sehr selten der Fall. Ich musste selbst auch zum Hotelarzt und der konnte KEIN EINZIGES WORT DEUTSCH. Erst als es um das bezahlen ging da wurde er auf einmal ganz ganz schnell weil ich keine zusätzliche Auslandsversicherung abgeschlossen hatte und mir das Geld so anschließend erst wieder holen konnte. Ich weiß gar nicht was ich noch alles schreiben soll, es wäre einfach so viel. Das Hotel ist nicht empfehlenserte und sogar die Prozente die es jetzt hat nicht wert !!! Sucht euch ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht