Manuela (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • StrandNicht geeignet für Sandstrand-Liebhaber

Die ganze Hotelanlage ist relativ gross. Es hat um die 700 Zimmer. Der Altersdurchschnitt war so schätzungsweise bei 40 Jahren. Es hatte Familien, junge Paare und auch schon Leute im fortgeschrittenen Alters. Als wir da waren, wimmelte es nur so von Italienern und Franzosen. Wenig Deutsch und Schweizer waren auch da. Das Wetter war traumhaft. Nie haben wir ein Wölkchen gesehen. Es war sehr windig, aber für das hatte es solche Windschutze.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gross und auch relativ sauber, ein wenig staubig... Die Dusche war grausam, das Wasser liefer sehr langsam und am letzten Tag gar nicht mehr ab. Die Klimaanlage war sehr laut und musste aufpassen, dass man sich nicht erkältete. Ansonsten war alles bestens.

• Das Essen war keine vier Sterne wert. Es gab keine grosse Abwechslung. Meistens gab es Nudeln und Reis. Das Personal im Restaurant war sehr unterschiedlich, die einen sehr freundlich und andere die interessierten sich nicht für einen.

• Schlecht
  • Das Personal von der Reception vom Flamenco Resort, hat es sich mit uns gleich am ersten Tag verschanzt. Es kann nicht sein, dass man Morgens um 4 Uhr im Hotel ankommt und dann noch mehr als 1 Stunde auf seine Koffer warten muss!! Ein weiteres Problem war die Sprache. Uns wurde gesagt, die können Deutsch! Aber an der Reception hat man die Deutsche Sprache vergebens gesucht!!!

• Gut
  • Hat man das Hotel Flamenco Beach gebucht, hatte man Strandlage, im Hotel Flamenco Resort jedoch nicht. Man musste zuerst durch den Garten, über die Strasse und durch das Hotel Flamenco Beach wandern, bis man den Strand erreichte. Die Hotelanlage war umgeben von Sand, nichts als Sand. Keine Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Der Transferzeit vom Flughafen zum Hotel kommt je nach Busfahrer auf zwischen 100 - 120 Minuten.

Wir spielten Tennis, ist jedoch nicht unbedingt empfehlenswert, der Platz hat seine guten Tage schon längst hinter sich und ist auch viel zu klein. Es hat auch einen Fintnessraum, aber nur mit 5 Geräten!! Uns gefiel der Strand überhaupt nicht, er war sehr steinig.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008