Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Frank (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel

Hotel, Zimmer in sehr guten zustand, auch tägliche reinigung.Frühstück alles da was das Herz begert. Sport und Wellnes haben wir nur gute erfahrung gemacht. Der Biergarten wurde auch täglich in Anspruch genommen.Mittagessen oder Abends sehr gute Küche und da meine Frau Köchin ist gag es garnichts zu kritisieren.Was uns sehr gut gefallem hat der Servici im Haus, man fühlte sich als Gast wie ein König im diesen Hotel!Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 40 und 60 Jahren.Wir können dieses Wellnes- Hotel jeden weiterentfehlen. Dieses Kurpark-Hotel im Ilsetal kann man nur weiter entfehlen. Das Preiß-Leistung stimm mit dem überein was man im Prospeckt vorher geboten wurde. Telefonisch sehr gut erreichbar.

• Im sehr guten und sauberen Zustand. Telefon,Fernseher und Getränke im Zimmer.

• Eine kleine Bar, aber gemütlich, Restaurants im sehr guten und sauberen Zustand. Man fühlt sich sehr wohl.

• Sehr gut, man wird als Gast wie ein König behandelt !! Das Bedienungs-Personal vom Lehrling bis zur Fachkraft seh freundlich!

• Wandern wird in der Region groß geschrieben

• Wellness
    • Sport

Für Sport kann man sich Fahrräder ausleihen und einen großen Raum gibt es auch für Kraftsport.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise