Christoph (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Top Wanderhotel!
Hotel in bester Lage wenn man zum Wandern in den Harz fahren möchte. Top Verpflegung. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in den naheliegenden hotels.
Beate Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gemütlichen Hotel mit Sauna
freundliches Personal,Essen lecker ruhiges Hotel ,gut zuerreichen ausreichend Parkplätze Sauna vorhanden
Hardy(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet eine familiäre Atmosphäre und gutes Essen.
Die Betreuung war toll u. man fühlte sich wie in einer grossen Familie - was will man mehr ?! Alle Wünsche wurden(wenn realistisch)immer erfüllt u. sofort erfüllt - DANKE an das FLAIR-Hotel !!

Anton(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die Betten sind hervorragen bequem.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Kurzurlaub!
Dank dem Team um Katharina, hatten wir einen tollen und unvergesslichen Urlaub! Schönes Hotel in herrlicher Umgebung! Lecker Essen und mit super Service!!! 🥰
Angenehmer Aufenthalt mit einem hervorragenden Frühstück
Ich habe die Ruhe sehr genossen und war vom Frühstück begeistert.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir empfehlen weiter.
Personal sehr freundlich. Frühstück und Abendessen hervorragend. Lage ruhig und ideal für Wanderungen. Zimmer zufrieden stellent.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super nettes Hotel, perfekt für einen Kurzaufenthalt
Wir hatten das Hotel für eine Nacht gebucht, um pünktlich zu unserer Brockenwanderung starten zu können - und das gestärkt durch ein leckeres Frühstück. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wir waren aber positiv überrascht, dass es dennoch so gemütlich, gepflegt und sauber war - gar nicht so, wie man andere Hotels in dem "Alter" kennt. Wir kommen gerne wieder, dann auch für ein verlängertes Wochenende.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ein entspanntes Wander-Wochenende in Familie 🌿
Ein gutes Hotel für Wanderungen oder zur Entschleunigung. Schön ruhig, mit Ilse-Geplätscher Von Berlin entspannte 2 1/2 Stunden. Es war in der Umgebung allerdings auch recht viel los
Lutz(71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Gutes Hotel Gastronomie undEssen sehr gut Personal nett und freundlich guter Service Zimmer gut eingerichtet man kann das Hotel weiter empfehlen