- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gute Lage für Wanderungen im Ilsetal, zum Broken o.ä. Wanderungen. Wir hatten eine kleine Suite. Schön geräumig und schön eingerichtet. Alles sehr sauber und zufriedenstellend. Das Hotel liegt ruhig und mitten im Grünen. Von der Straße, direkt vor dem Haus hört man gar nicht. Wir hatten nur Übernachtung und Frühstück gebucht. Für 3,60 EUR konnte man ein Luchpacket (Brote, Obst, Ei und 1 Getränk) für Tageswanderungen bestellen. Das war sehr gut und umfangreich. Das Essen im Restaurant (am Abend) war nicht ganz so gut. Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll, aber es schmeckte recht fade, nicht gewürzt. Am nächsten Abend waren wir in einem Restaurant im Ort (Heinrich Heine), das war sehr viel besser. Zu Fuß sind es ca. 30-45 min. in den Ort, mit dem Auto ca. 5 min. Das Hotel hat einen schönen Biergarten, direkt im Kurpark, man kann zum Kaffeetrinken oder Abendessen gemütlich draußen sitzen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bedienung hatte zwar 1-2 Mal die Getränke vergessen, aber nun ja, man ist doch im Urlaub. Sauna war in sehr gutem Zustand und sehr geräumig. Alles in allem aber ein sehr empfehlenwertes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut