- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach den vielen positiven Bewertungen war die Enttäuschung groß. Dies ist bestenfalls ein einfaches Mittelklassehotel. Zimmer und Terrasse verdreckt und mit Spinnenweben überzogen, Servicepersonal im Restaurant teilweise mehr als unhöflich. Schwimmbadwasser war nach unserem Gefühl her kalt. Sauna nicht in Betrieb, nur nach Voranmeldung ist Saunanutzung ab 16 Uhr möglich. Dachterrasse verdreckt, Preise ungerechtfertigt hoch. Die Getränkepreise sind sehr hoch. Übernachtungspreise laut Liste ebenso. Den Flair suchten wir vergebens, man fühlt sich nicht willkommen und nur als notweniges Übel geduldet um Geld zu verdienen. Lieber Schwarzwaldhotel Holzschuh buchen im selben Ort oder eine der zahlreichen Pensionen.
Zimmer in vielen Kategorien zu bekommen. Jedoch sollten auch die älteren Zimmer wenigstens von Spinnenweben an den Decken und einer komplett von Spinnenweben überzogenen Terasse/Balkon inklusive Stühlen und Tisch befreit werden. Laut Hotel ist dies im Schwarzwald normal und die Spinnen weben alles in wenigen Stunden zu. Das sind also wahre Superspinnen dort. Woanders brauchen die Tiere da schon einige Wochen für. Einrichtung alt, überall flecken, kl. Badezimmer mit Dusche. Bettwäsche verdreckt, der Wechsel musste selber organisiert werden. Flecken im Bett wurden mit Zierkissen verdeckt. Handtücher waren nach der ersten Nacht verschwunden ohne Ersatz. Für Kinder keine Handtücher oder ähnliches- rein gar nichts. Nächtliche Ruhestörung durch Nebenzimmer. Dafür könnte eigentlich das Hotel nichts, wenn dort nicht eigenes Personal genächtigt hätte. Dies wurde uns verschwiegen, aber man sieht ja wer dort ein und ausgegangen ist.
Essen sehr schwach und einfach. Paniertes Schnitzel, Schweinerückensteck, Spagetti mit Tomatensoße. Suppe mehr Wasser mit Einlage. Salatauswahl sehr überschaubar. Keine ordentliche Anrichtung, sehr kleine Portionen, alles ohne Geschmack. Bei einem Halbpensionszuschlag von 22 EUR ist das echt lächerlich. Frühstück übersichtlich, komplettes Butterstück hingestellt. Keine Eierspeisen nach Wunsch. Pluspunkt: frische Erdbeeren. Speisen kaum gekühlt. Wer Cola-Weizen bestellt bekommt ein halbes Glas Weizen und eine kl. Cola dazu hingestellt und darf 6,10 EUR dafür zahlen. Eine Saftschorle wird mit Saftschorle für 3,70 EUR und zusätzlichem Wasser für 4 EUR berechnet. Also 7,70 EUR. Bekommen hat man 0,2l. Saft und eine kl. Flasche Wasser zum mischen.
Das Restaurantpersonal war mehr als unfreundlich und unaufmerksam. Unsere Kellnerin konnte noch nicht mal richtig Deutsch und wurde bei einfachen Dingen, wie fehlende Beilagen zum Hauptgang auch noch ungehalten und ausfallend. Ausländische Gäste, welche Beef bestellt haben, wurde ein trockenes paniertes Schweineschnitzel hingeklatscht und dann auf Stur geschaltet. Kellnerin verstand auch kein Wort Englisch. Unsere Tochter durfte nicht an der normalen Halbpension mit einer kleinen Portion teilhaben, sondern musste ungesunde Kost der Kinderkarte wie Pommes, Schnitzel etc. konsumieren und auch noch 2 Stunden darauf warten bis die Eltern auch den Hauptgang hatten. Restaurant sehr eng.
an ruhiger Seitenstraße am Fluss. S Bahn fußläufig erreichbar, schöne landschaftliche Lage in der Ortsmitte.
- Wellness
- Sport