- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben über "my Days" einen Gutschein geschenkt bekommen, und haben uns für den Sonnenhof entschieden, da dieser uns noch am ehesten angesprochen hat. Das Arrangement haben wir mit den Leistungen Sekt bei Ankunft des Hotels. Am ersten Abend ein Candlelight Dinner, mit Chamgagner auf dem Zimmer. Bei der Ankunft mussten wir in den Speisesaal und uns den Zimmerschlüssel bei der Bedienung abholen, Frontdesk war nicht besetzt. Das Zimmer war sehr groß, mit optisch abgetrennter Sitzecke und Balkon. Die Möblierung wie aus den 80er Jahren dunkel, rustikal. Das Bad war jedoch auf dem neusten Standard, (renoviert). Unser sogenanntes Chandellight Dinner, wurde vergessen, und wir bekammen das normals Halbpensionsessen, ordentliche Hausmannskost. (Wahrscheinlich sind die Portionen den Senioren angepasst, denn 90 % der Gäste waren im Schnitt ca 65 - 70 J. Das Frühstücksbüffet war Standard, nichts besonderes. Als ich am 2. Abend die Bedienung auf das sogenannte Chandlelight Dinner ansprach, gab man sich ahnungslos... die Flasche Champagner haben wir dann doch noch bekommen. Sehr schlechte Organisation! Um 9 Uhr war "Tote Hose" im Hotel , die Senioren gingen zu Bett und im Haus war Totenstille. Für einen Preis von 80,. € p. P. mit HP haben wir schon in super 4 **** Sternehotels verweilt. Wer keine allzu großen Ansprüche stellt, die Abgeschiedenheit liebt. (Denn der Teilort Schönmünzach ist ca 13 km von Baiersbronn entfernt) und den Abend gerne auf dem Zimmer verbringt, da es im Hotel weder eine Bar noch eine gemütliche Lounge im Eingangsbereich gibt, dem wird es hier gefallen. für uns waren 2 Nächte Sonnenhof genug!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 12 |
Leider sehen das die anderen Mydays Kunden komplett anders - Sie speziell die Mydays Bewertung ! Noto 1,2 - hierbei erzielt unser Haus Bestnoten. Auch uns könenn Fehler passieren, wir haben das Candle Light Dinner am 2. Abend nachgeholt - der Champagner wurde während des Abendessens auf dem Zimmer plaziert. Alle beschriebenen Leistungen wurden somit zu 100% erfüllt !