Marion (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub mit kleinne Schönheitsfehlern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da der Preis sehr günstig war, kann ich über einige wenig schöne Details hinweg sehen. Der frühe Checkout, der nicht mal um eine halbe Stunde zu verlängern war, der erhebliche Lärm nachts, teilweise wenig kompetentes Personal im Service, Minizimmer das sich "modernes Komfortzimmer" nennt und ein offenes Bad im Zimmer hat, mit ebenso offener Toilette. Befreundete Mitreisende hatten für den gleichen Preis schöne Zimmer mit Balkon und normalem Badezimmer. Mein "Wohnklo" war der Lacher im Freundeskreis für die beiden Tage.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Marion

Hallo und Grüß Gott, danke daß Sie so offen und ehrlich Ihre Eindrücke schildern. Es ist immer unser Bestreben die Gäste zufriede zu stellen und daß Ihen diese modere Zimmer/Wohnatmosphäre nicht gefällt gut sorry. Das es bei Nacht auch mal zu Ruhetörungen von anderen Gästen kommt ist durchaus möglich wobei das nict immer in unserer Gewalt ist wenn wir es jedoch gemeldet bekommen kümmern wir uns direkt um die Ruhestörung. Ich würd mich freuen wenn ich Sie wieder bei uns begrüßen darf und freumich schon heute auf ein persönliches Gespräch Viele Grüße und bisbald Michael Roger